jueves, 12 de septiembre de 2024

VALORACION DANI MARTINEZ 2º AMISOSTO FRENTE A JAEN

" BUENO Crteo que nos vamos de aqui con sensaciones muy positivas hoy ademas de venir a jugar este pártido para ir consiguiendo lo obvio a estas alturas que es cogiendo ritmo de juego sobre todo de partidos sensaciones a nivel individual venamos con dejarnos de escusas.

Venismos con 5 jugadores profesionales y queriamos mantener nuestra esencia nuestra filosofia y lo que queremos que sea nuestro adn como equipo que es jugar al ataque ser dominadores intentar tener control del juego sobre todo en la primera parte creo que lo hemos conseguido en la segunda parte el partido se ha abierto un poquito mas y hemos expuesto una distancia de 3 a 0 en la segunda parte pero no hemos tirado la toalla hemos seguido luchando generando juego contra un equipo que es durisimo en un partido de pretemporada y bueno hemos conseguido el 3 a2 hemos tenido un último ataque para poder empatar el partido porque aunque sea un amistoso no podemos perder nunca y de verdad nos vamos con una sensación muy buena desde lo colectivo podemos valorar cosas pero más bien pocas sobre todo a nivel individual y a nivel grupal nos vamos contentos tanto como con los jugadores del primer equipo como por todos los chicos del filia.

Y  un juvenil de primer año que ha tenido sus minutos también pues muy contentos "