ALINEACIONES UCAM Murcia:  Ragland (5), Gatens (3),  Miso (10), Antelo (17), Marcus Lewis (10) tambien jugaron,  Franch (7),  Rodríguez (10),  Jasen (2), Diane (0),  Barlow (1) y  Tillie (8).

Cajasol:  Satoranski (16),  Tepic (4), Holland (22),  Bogdanovic (11),  Williams (12) también jugaron ,Blakney (9),  Sastre (3),  Asbury (2), B Burjanadze (0), Balvin (2).

Parciales: 29-23; 15-17 (44-40); 14-21 (58-61); 15-20 (73-81).

Árbitros:Sres  Martín Bertrán, Calatrava, Sacristán. Sin eliminados

Palacio de los Deportes DE MURCIA   5768 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV

Derrota del UCAM CB MURCIA, en la matinal de hoy Domingo ante el CAJA SOL SEVILLA, en un encuentro que era muy importante para los locales ya que si ganaban ponian más ventaja sobre los puestos de descenso al perder el LAGUN ARO , este fin de semana y si hubiesen conseguido el triunfo el cuadro de OSCAR QUINTNA, hubieesen estado a 5 del descenso y también con el CAJA SOL, con el basket average tras haber ganado en la jornada inicial de la liga .

Pero no ha podido ser y se quedan nuevamente los murcianos sin conseguir dos triunfos consecutivos en un encuentro que  fué durante casi todo el encuentro igualado pero los visitantes al final se pusieron por delante y nada se pudo hacer.

El pártido ha empezado rápido con los dos équipos lanzado tiros y juego rápido los locales hacian pases rápidos y los visitantes aunque fallaban también anotaron canastas los locales acertaba con GATTENS, LEWIS que de nuevo ha hecho un gran encuentro estuvieron acertados

Se llegaba al final del primer cuarto con un prometedor 29 a 23 para los de Quintana

En el segundo cuarto se bajó el ritmo. Los camnbios en el segundo cuarto  no fueron acertados para los murcianos y los visitantes tuvieron  un parcial de 0-7 al inicio del periodo puso en ventaja a los sevillanos, teniendo en el jugador visitante  Williams  uno de los destacados dando la vuelta al marcador a (31-32).

Los murcianos por  medio de  Kim Tillie etuvo bien bajo el aro era capaz de retomar la iniciademás aotando y también en defensa . Se tuvieron alternativas en el marcador y al final se llegaba al descanso con el resultado de (44-40). favorable para los locales y todo por decidir

Los visitantes tras el descanso reaccionaron y se pusieron por delante con 50 a 52  y los murcianos empezaban a estar nerviosos  y con juego lento y los visitantes por medio de su jugador Blakney, seguian aumentando las diferencias llegando al final del 3er cuarto con parcial de 58 a 61

Debutaba en el conjunto murciano el jugador que está a prueba Diane pero no tuvo fortuna en lo poco que ha estado y los locales fallaron en los ataques para haber igualado el encuentro o ponerse por delante pero no han podido y los sevillanos con su jugador HOLLAND, que hizo 7 ptos puso más distancia en el marcador y al final se llegaba al final del encuentro con 73 a 81 favorable para los servillanos.

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA, como máximo anotador a JOSE ANGEL ANTELO con 17 ptos y por parte del CAJASOL, a  HOLLAND, con 22 ptos .