viernes, 6 de marzo de 2020

Paradynski, de ElPozo, lucha un balón con un jugador del Levante en los cuartos de final de la Copa de España 2020./ElPozo

COPA DE ESPAÑA CUARTOS DE FINAL

LEVANTE UD FS 1 EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONESLevante UD FS
Prieto, Gallo, Cecilio, Sena, Pedro Toro -Tambien jugaron ; Cuzzolino, Chano, Maxi Rescia, Rubi y Jorge Santos.

ElPozo Murcia  FS: Espíndola, Felipe Valerio, Marcel, Matteus, Paradynski -tambien jugaron ; Darío, Fernando, Álex, Alberto García, Andresito, Marc Tolrá, Leo Santana y Fede.

GOLES 0-1, m. 13: Paradynski. 1-1, m. 19: Cuzzolino, de doble penalti. 1-2, m. 30: Darío.

ÁRBITROS SRES Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguía. Expulsaron a Espíndola por doble amarilla (m. 18 y m. 37), por parte de ElPozo Murcia. Amonestaron a Jorge Santos (m. 38), por el Levante.
I
Palacio de Deportes José María Martín Carpena  2.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Victoria sufrida del POZO MURCIA FS  ante un rival que fue mejor que el cuadro murciano que no hizo un buen partido aunque si supo sufrif hasta el final y FEDE POR expulsión de ESPINDOLA por doble amarilla salvo al conjunto murciano de como minimo los penaltis pero al final se conseguia el objetivo del triunfo y hoy sabado a partir de las 7 estaran en la semifinal con el FC BARCELONA  que elimino al OSASUNA  por 3 a 1

El partido fue bajo por parte del POZO que no pudo jugar MIGUEL  LEO SANTANA  jugo pero por pocos minutos y el rival el LEVANTE  puso las cosas dificiles a los murcianos al principio del encuentro no estuvieron finos ambos equipos y tuvieron fallos los valencianos el problema es que no tienen suficiente banquillo y eso se nota

Y llego el primer gol del POZO por medio de su goleador PARADINSKY quien se tuvo que retirar por problemas en la rodilla pero afortunadamente volvio  el LEVANTE  tras el gol empezo a apretar y conseguian el empate en el m 19 por medio de CUZZOLINO por doble penalti por 5 tarjetas de los murcinos .

Y se llego al descanso con ese resultado y el segundo tiempo fue de igualdad pero los levantinos apretaron mas y el POZO  sufrio mas de lo esperado hasta que en el m 30 DARIO  marcaba el 1 a 2 de ahi hasta el final PARADINSKY fue expulsado por doble tarjeta dos minutos y el levante lo aprovecho y tambien el portero ESPINDOLA  por doble amarilla pero salio FEDE  y paro varias jugadas levantinas que pudieron empatar el encuentro y el LEVANTE  con portero jugador lo intento pero afortunadamente el  POZO  consiguio el triunfo y pasar a la senmifinal hoy sabado frente al BARCELONA  a las 7 de la tarde de nuevo por GOL TV