LIGA ACB J 23

UCAM CB MURCIA 72 MORABANc ANDORA 87

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA Radicevic (-), Booker (21), Rojas (7), Eddie (10) y Hunt (4) -tambien jugaron , Townes (6), Rafa Luz (6), Larentzakis (6), Malmanis (-), Cate (6), Edu Durán (-) y James (6).

MORABANc ANDORRA.: Hannah (17), Massenat (16), Todorovic (10), Sy (6) y Diagne (11) -tambien jugaron , Tyson Pérez (6), Llovet (1), Walker (8), Jelinek (3), Senglin (9) y Musli (-).

Árbitros:  SRES Miguel Ángel Pérez Pérez, Luis Miguel Castillo Larroca y Carlos Merino Campos. Eliminaron por cinco faltas personales al local Larentzakis en el minuto 35.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5239 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ANTE EL MORABANC ANDORRA EL Primero de los tres encuentros que tiene que jugar seguidos en MURCIA  la próxima semana el MOVISTAR ESTUDIANTES Y EL BAXI MANRESA EL  último un encuentro que era importante para alejarse mas de la zona baja y tras la victoria de la pasada semana en SANTIAGO confirmar la recuperación del juego

Pero no fue asi y el equipo no estuvo bien ayer durante todo el encuentro jugando a rafagas y los del ex del UCAM IBON NAVARRO fueron mas efectivos cara al tiro exterior y en la intensidad del juego y se llevaron el triunfo

El primer cuarto estuvo algo intenso el UCAM que comenzo con tiros de EDDI pero un juego que era poco intenso y desordenado y tambien por parte visitante siguio asi el juego con alternativas en el marcador por ambos equpos y al final se llego con la minima diferencia local 19 a 18.

En el segundo cuarto los andorranos empezaron a anotar desde el tiro de tres y empezaron a hacer daño en la defensa murciana que tampoco estuvo bien y tambien empezaron a fallar en el tiro cosa que hizo que los andorranos se pusieran por delante 22 a 26 aunque los locales reaccionaron con BOOKER  y al final del primer tiempo consiguieron irse con 1 arriba 40 a 39

El maximo anotador BOOKER hacia que no se fuesen los visitantes en el marcador pero en la salida hicieron un parcial de 0 a 6  y en el tercer cuarto que no reacciono el cuadro de SITO ALONSO el parcial fue de 11 a 30 dejando casi sentenciado el encuentro 51 a 70

Y en el ultimo cuarto aunque los murcianos lo intentaron los andorranos seguian con su arcierto y los marcadores fueron de  53 a 77 y  63 a 87 haciendo casi imposible ya triunfo local y al final del partido el resultado fue de  72 a 87 con decepción de la afición murciana por esta derrota