RESULTADO Y COMENTARIO PARTIDO LIGA ACB CB MURCIA -AYUDA EN ACCIÓN FUENTALABRA.-
ALINEACIONES CB MURCIA: DELINKAITIS, ROBLES, SCEPANOVIC,MOSS Y PRESTES, también jugaron AMARA SY, OSCAR GARCIA, XAVI SANCHEZ, JOSH ASSELIN Y VUJANIC
AYUDA EN ACCIÓN FUENTALABRADA: THOMAS, FITCH,MATIAS SANDES,MAINOLDI, y BERZINS, también jugaron ANTELO, LAVIÑA,BURSTEIN,COLOM,CORTABERRÍA, Y TSKITISHVILI.
ARBITROS SRES HIRREZUELO, PERUGA Y ZAFRA, FUÉ ELIMINADO POR 5 PERSONALES EL JUGADOR FITCH, del FUENLABRADA
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 19 JORNADA DE LA LIGA 5000 PERSONAS se guardó 1 min de silencio por las victimas del reciente terremoto de HAITI.
Comentario. VICTORIA IMPORTANTISIMA, la conseguida ayer por el CB MURCIA, en su partido frente al FUENLABRADA, en un gran partido del cuadro de EDU TORRES, que por fin consiguieron hacer un gran partido en el tiro exterior y en la defensa que hicieron y también en el tiro interior. Decir que ayer debutaron con el CB MURCIA, las dos nuevas incorporaciones JOSH ASSELIN y AMARA SY, que estuvieron bien hicieron 4 y 2 PTOS, y estuvieron bien.
En cuanto al partido venía con el FUENLABRADA, el ex jugador del CB MUJRCIA, THOMAS, que recibío una sonora pitada por parte del público empezó el partido con una ventaja de 9 a 0 para los locales con buén acierto de tiro exterior y el FUENLABRADA, se temía a su jugador que es el máximo encestador FITCH, que al final fué el máximo encestador sin hacer muy buén partido y empezó con un triples y DLININKAITIS HACÍA OTRO,. El primer cuarto fué de dominio total del CB MURCIA, en todos los aspectos en tiro y defensa. El FUENLABRADA SE vió desborado por el juego del CB MURCIA, al final del primer cuarto el resultado fué de 29 a 14 con porcentaje de 100% en tiro de 2 y 50 en triples
2ª cuarto igual que el primero destacar a PEDRO ROBLES, que hizo un partido sensacional anotando 22 ptos con una valoración de 26 ptos, lo que da su efectividad y por parte del cuadro madrileño solo FITCH,demostraba que queria ser el mejor jugador de ellos los 20 ptos seguian en el marcador y al final del 2 tiempoe, con un buen acierto de tiro se llegaba al descanso con máxima diferencia de 57 a 27. parcial de 28 13.
E l segundo tiempo reaccionaron algo los madrileños por obra de FITHC,consiguieron acortar diferencias en el marcador pero al final el CB MURCIA, consiguió de nuevo ampliar la ventaja por 79 a 57 con canasta de VUJANI, el parcial fué de 22 a 30. El ultimo cuarto tenían que conseguir aumentar la diferencia los murcianos para que al final de la liga en un hipotetico empate el baskett sea a su favor allí perdieron de 16 y al final esto ultimo con el resultado final de 98 a 71
EL arcial fué de 19 a 14 para el CB MURCIA
Por último destacar maximos anotadores del CB MURCIA VUJANIC 26 PTOS, ROBLES 22 PTOS Y DELINKAITIS 12 JUGADORES MEJOR VALORADOS ROBLES 26 PTOS, y VUJANIC 25 PTOS. Por parte del AYUDA EN ACCIÓN FUENLABRADA FITCH 30 DE VALORACIÓN Y THOMAS 10 PTOS.
LA CLASIFICACIÓN TRÁS LA 19 JORNADA QUEDA ASÍ: 1º REGAL FC BARCELONA 17 VICTORIAS 2 DERROTAS, 2º CAJA LABORAL 16 VICTORIAS Y 3 DERROTAS, 3º REAL MADRID 15 VICTORIAS Y 4 DERROTAS, 16º AYUDA EN ACCIÓN FUENLABRADA 7 VICTORIAS Y 12 DERROTAS 17º BIACAIA BILBAO 5 VICTORIAS 14 DERROTAS Y 18 CB MURCIA 4 VICTORIAS Y 15 DERROTAS