ALINEACIONES CD CIEZA Cárceles, Álvaro Marín, Gandía, Kike (Curro, m. 77), Javi Parralo, Valentín, Pele, Coby (Omane, m. 57), Luismi, Salmeron y Michi.
Miguel Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Jesús, Victor Ruiz(JavMuñoz, m. 86), Tonete (Mourelo, m. 65), Iker Torres, Vaquero e Iván Pérez (Kum, m. 92).
Goles
 GOLES 1-0: m. 4, Coby; 1-1: m. 32, Tonete; 1-2: m. 58, Iván Pérez.
Árbitro
Ojaos Valera. Amonestó los locales Gandia, Kike, Sameron y Pablo; y al visitante Jesús.

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 500 ESPECTADORES

Derrota del CD CIEZA ANTE EL YECLANO un rival que se pone en los puestos altos de la tabla clasificatoria tras su triunfo ayer en CIEZA  en un encuentro en el que el cuadro de TOTE empezo bien el encuentro y conseguia su primer gol en el min 4 del encuentro por medio de COBI  y a partir de ahi  los de YECLA  fueron los que dominaron el partido y el gol del empate llegaba en el 32 del primer tiempo por medio de TONETE

Con ese resultado se llego al descanso y en el segundo tiempo los de TOTE a punto estuvieron de ponerse por delante en el marcador  anulando un gol por falta al portero del YECLANO   y en el 58 el jugador visitante IVAN PEREZ conseguia el 1 a 2 que al final darian los tres puntos a los de YECLA