ASPIL VIDELA NAVARRA 1. EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES ASPIL   Gus, Hamza, Rubi, Pedro y Ferran Plana. También jugaron David, Iago Rodríguez, Sepe, Sergio González y Lucas

EL POZO MURCIA FS  Fabio, Miguelín, Andresito, Álex y Matteus. También jugaron Cobarro, Á. García, Elías, Marinovic y Gambín

ARBITROS SRES Delgado Sastre , Rabadán Sáinz TARJETAS David  l ASPIL-VIDAL y A. García en ElPozo

GOLES : 1-0 minuto 5 (Sergio González) / 1-1 minuto 10 (Andresito) / 1-2 minuto 19 (Andresito) / 1-3 minuto 27 (Marinovic) / 1-4 minuto 37 (Álex)

PABELLON  CIUDAD DE TUDELA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria importante la conseguida el POZO MURCIA el sábado en PAMPLONA  ante el ASPIL VIDELA  en un partido que se presumia dificil ya que los navarros tienen un buen équipo y en casa son un equipo dificil de ganar

El POZO MURCIA  con este triunfo consigue su clasificacion para la COPA DE ESPAÑA  y el partido empezaba con dominio local y fruto fue el primer gol que adelantaron a los navarros en el min 5 por medio de Sergio GONZALEZ  el cuadro de DUDA  tras el gol en contra reaccionaron y a partir de ahi fueron los dominiadores del encuentro hasta el final del mismo con protagonismo del ex del ASPIL ANDRESITO  que conseguia dos goles en el 10 empataba a 1 y en el 19 adelantaba al conjunto murciano 1 a 2

En el segundo tiempo los de PATO  intentaron conseguir como minimo el EMPATE  pero la buena defensa murciana y su buen acierto cara al gol consegian en el m 27 el 3 gol por obra de MARINOVIC  los locales siguieron atacando pero nada pudieron hacer y  el 4 gol llegaba para los de DUDA, en el m 37 por obra del ciezano ALEX  consiguiendo 3 puntos importantes y la clasificación para la COPA DE ESPAÑA