LIGA ACB J 9 APLAZADA COVID

BASKONIA 89 UCAM CB MURCIA 79

ALINEACIONES Baldwin (22), Giedraitis (4), Fontecchio (27), Peters (14) y Enoch (22) -tambien jugaron-, Sedekerskis (2), Granger (-), Marinkovic (-) y Kurucs (2).

UCAM CB MURCIA. Taylor (10), Davis (6), Rojas (2), Webb (18) y Lima (12) tambien jugaron Bellas (7), Malmanis (-), Radovic (2), McFadden (16), Cate (5) y Czerapowicz (5

Árbitros: SRES Benjamín Jiménez Trujillo, Martín Caballero Madrid y Rubén Sánchez Mohedas. Sin eliminados.

PABELLON Fernando Buesa Arena DE VITORIA 5606 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR VAMOS

Derrota del UCAM CB MURCIA AYER EN VITORIA  en jornada aplazada por covid la 9 ante un rival directo en los play offs que le gano por 10 y le supera en basket average en un encuentro que el UCAM JUgo bien pero le falto el tiro en algunos momentos del partido y aguantar sobre todo en el segundo cuarto donde logro ponerse por 9 arriba pero los locales lo anularon tras un 11 a 0 en el inicio del segundo tiempo y un primer cuarto del UCAM  que pese a terminar por 1 abajo no estuvieron finos en el tiro y en el segundo cuato MC FADDEN Y BELLAS  fueron de los mejores y en los últimos 10 miuntos Webb y taylor intentaron acortar distancias pero los locales con Fontecchio con 27 ptos y Baldwin 22 fueron los mejores e impidieron el triunfo de los murcianos

Con esta derrota el UCAM CB MURCIA  ocupa ahora la 8ª posición con 15 victorias y 13 derrotas