ALINEACIONES BILBAO BASKET;Rafa Luz (-), Goudelock (18), Walker (4), Masiulis y Delgado (13) tambien jugaron, Rousselle (2), Hakanson (7), Reyes (5), Inglis (12) y Withey (17).

UCAM CB MURCIA: Bellas (-), Davis (16), Czerapowicz (2), Webb (18) y Lima (13) -tambien jugaron -, Taylor (10), McFadden (11), Rojas (4), Cate (3) y Radovic (-).

ARBITROS: SRES  Antonio Conde Ruiz, Francisco José Araña Santana y David Sánchez Benito. Sin eliminados.

PABELLON DE Miribilla, DE BILBAO 5863 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

3ª DERROTA consecutiva y ultima de los tres partidos fuera del PALACIO  del UCAM ayer en BILBADO en un partido que tuvo dos fases para el conjunto murciano el primer tiempo regular y que pese a los rebotes que tuvo el conjunto de SITO ALONSO empezaron bien pero los lcoales apretaron tras el primer cuarto empezando con 6 de diferencia para los murcianos fallando en el juego de taque y los locales aumentaron la diferencia a 10 puntos consiguendo de nuevo con reaccion murciana llegar al descanso con 57 a 62 con triple de MACFADEN

EN el segundo tiempo no fueron suficientes los aciertos del conjunto murciano ya que los locales apretaron con un parcial de 14 a 0 y consiguieron ponerse por 3 puntos por delante 71 a 68 el conjunto murciano apreto pero se lo jugo a un ultimo tiro de 3 QUE JORDAN DAVIS no consiguio encestar y se escapo el tirunfo en la última jugada con uno abajo 78 a 77 para los locales

El UCAM CB  MURCIA sigue con 15 VICTORIAS Y 15 DERROTAS  en la 9ª posición a falta de 4 jornadas para el final de la liga regular