ALINEACIONES Aspil Ribera Navarra: Gus, Sergi, David, Trípodi, Sergio González – tambien jugaron  – Sepe, Ferrán Plana, Lemine, David Pazos y Pedro.

ElPozo Murcia FS: Fede, Drasler, Matteus, Fernando, Xuxa, Pito  tanbuen jugaron l – Valerio, Darío, Álex, Miguelín y Álex García.

ARBITROS SRES García Donas y Moneo Millán. Amonestaron con amarilla a David, Sepe y Pazos, en el Ribera Navarra. Por parte de ElPozo, Fernando, Xuxa y Pito.

Goles

1-0. Min 3. Sergio González1-1. Min 4. Sergi (pp)2-1. Min 10. David

2-2. Min 23. Álex3-2. Min 32. Lemine

3-3. Min 39. Fernando

PABELLON Ciudad de Tudela con 1.200 espectadores en las gradas. Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio por el que fuera directivo del Ribera Navarra, José Manuel Alves.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA TV

Reparto de puntos entre el  ASPIL VIDELA NAVARRA Y EL POZO MURCIA  en un encuentro movido igualado y que el POZO MURCIA  al final estuvo a punto de perder a falta de 40 segundos gracias a una intervencion de FERNANDO QUE salvo el encuentro

El partido se presumia dificil pues los navarros siempre han jugado bien contra los murcianos y de nuevo asi fue el encuentro empezo mal para el POZO  ya que los locales salieron fuertes y conseguian el 1 a 0 en el mi 3 kp a continuacion en la siguiente jugada suerte para el POZO YA que el local SERGI se marcaba elgol en propia puerte de nuevo en el 10 los locales apretaron y conseguian adelantarse en el marcador por medio de DAVID

Con 2 a 1 se llego al descanso y el POZO  que tenia muchas ocasiones de gol pero no acertaron  el ciezano ALEX marcaba el empate a 2 en el 23 de nuevo los locales se adelantaron en el 32 el POZO  seguia teniendo ocasiones y en el 39 marcaba FERNANDO  el empate a 3 pero a falta de 40 segundos los locales estuvieron a punto de conseguir el triunfo si no para FERNANDO  un tiro local que termino con reparto de puntos