UCAM CB MURCIA 71 HERBALIFE GRAN CANARIA 78

ALINEACIONES   San Miguel (0), Berni Rodríguez (6), Mickeal (16), Ben Romdahne (5), Kim Tillie (19) también jugaron  Sergio Sánchez (2), Scott Wood (15), Thomas Kelati (0) y Augusto Lima (8).

Herbalife Gran Canaria: Tomás Bellas (11), Tyler Hansbrough (12), Brad Newley (9), Eulis Báez (19), Walter Tavares (5) también jugaron, Albert Oliver (1), Javi Beirán (6), Ian O'Leary (9) y Xavi Rey (6).

Parciales: 20-15; 17-24 (37-39); 11-21 (46-60); 23-18 (71-78)

Árbitros: Pérez Pérez, García Ortiz y Sacristán.  Eliminaron por faltas a Scott Wood.

: Palacio de los Deportes  5100 espectadores.

Pártido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA, en la matinal de hoy frente al HERBALIFE GRAN CANARIA, en un encuentro en el que los murcianos de nuevo salvo en el primer y en el segundo cuarto estuvieron en lineas generales mejor en el tercer y último cuarto fueron superados por los canarios que remontaron una ventaja de nueve puntos que tuvieron los de NICOLA, y no supieron aprovechar en el encuentro y que les situa en posición de descenso de categoria.

Debutaba el nuevo fichaje KELATI, pero no se pudo ver nada salvo en el aspecto defensivo  y los locales WOOD y TILLIE fueron de lo mejor de los murcianos mientras que por parte visitante BAEZ fue el mejor con 19 ptos.

El primer cuarto fué con más control por parte del UCAM  que conseguian mantener al rival destacando TILLIE  y los locales fueron mejorando en defensa mientras que los canarios por medio de BAEZ y TAVARES destacaban llegandose al final con 20 a 15 y con expectativas de triunfo murciano

Los visitantes no tenian acierto en el tiro de tres y se aprovecharon los de NICOLA para ampliar la ventaja a 9 ptos 28 a 19 pero de nuevo no supieron aprovechar y los visitantes se aprovecharon de los errores murcianos llegandose a un parcial de 0 a 11 destacando BELLAS, como el mejor y se cambiaba de base entrando SERGIO SANCHEZ por SAN MIGUEL y WOOD estuvo acertado en el tiro logrando llegar al descanso con un resultado de 37 a 39 para los visitantes..

Empezaba el 2 periodo con triple de Wood pero los visitantes se aprovecharon de los errores locales y dieron la vuelta al marcador con BAEZ Y RUDI y los murcianos fallaban las ocasiones llegando el marcador a 46 a 60 para el fin del ter cuarto

En el último cuarto los visitantes se limitaron a mantener el resultado y los locales con TILLIE anotaba los tiros pero nada se pudo hacer con polemica en una jugada final a falta de 1 minto con los aribtros que pitaron una falta favorable para los murcianos y no la hicieron al final

Al final nueva derrota y el UCAM se coloca en penultima positición tras vencer el ESTUDIANTES ayer sábado y el próximo rival el próximo Domingo el UNICAJA en MURCIA

Destacar como máximo anotadores por partedel UCAM A PETE MICHAEL con 16 ptos y a BAEZ por los vistantes con 19 ptos