LNFS J 19 APLAZADA

EL POZO MURCIA FS 5. FUTBOL EMOTION ZARAGOZA 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:: Juanjo, Alberto García, Miguelín, Fernan y Rafa Santos tambien jugaron , Leo Santana, Marcel, Cholo Salas, Pol Pacheco y Parandysnki.

Fútbol Emotion Zaragoza: ván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Santi Basile y Juanqui -tambien jugaron -, Jamur, Retamar, Óscar Villanueva, Javi Alonso, Richi Felipe y Dian Luka.

Goles: 1-0. Minuto 2: Fernan. 2-0. Minuto 8: Rafa Santos. 3-0. Minuto 9: Alberto García. 3-1. Minuto 10: Adri Ortego. 4-1. Minuto 32: Cholo Salas. 4-2. Minuto 33: Jamur. 4-3. Minuto 35: Adri Ortego. 5-3. Minuto 40: Marcel.

Árbitros: SRES Pedro Antonio Carrillo Arroyo y Juan José Cordero Gallardo, de Cádiz. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Rafa Santos, Pol Pacheco y Marcel y a los visitantes Juanqui, Richi Felipe y Eloy Rojas.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Victoria del POZO MURCIA  ante el EMOTION ZARAGOZA  por 5 a e en un encuentro que tras aplazar el partido frente al BURELA FS POR COVID19  este tambien fue aplazado en su momento y se esperaba para ver si el cuadro murciano seguia con su linea ascendente como asi fue

El partido empezo con claro dominio del POZO MURCIA  que salio al ataque y a resolver cuanto antes el encuentro y fue cuando el cuadro murciano conseguia los 3 primeros goles en los primeros 9 miuntos por medio de FERNAN, RAFA SANTOS Y ALBERTO GARCIA, sorprendiendo al rival que reaccionaba tambien en el m 10 acorcando distancias y de ahi al final del primer t8iempo ya no iban a haber mas goles intentando ambos equipos conseguir algun gol mas

En el Segundo tiempo los murcianos seguian con su juego rapido y los visitantes esperando alguna ocasion llego el 4 gol por medio de SALAS  a falta de 8 para el final los visitantes pusieron portero jugador y apretaron  poniendo emocion en el m 35 con 4 a 3 y en la última jugada del partido el local MARCEL  conseguia el definitivo 5 a 3 ocupando con esta victoria el 4ª puesto con 51 ptos.