LNFS J 20 APLAZADA COVID19

OSASUNA MAGNA 2. EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES OSASUNA MAGNA: Asier, Wanderson, Bynho, Linhares y Fabinho -tambien jugaron  Tony, César, Dani Zurdo, Juninho y Mancuso.

EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Marcel, Fernan, Alberto García y Paradysnki  tambien jugaron, Cholo Salas, Miguelín, Felipe Valerio, Darío Gil y Pol Pacheco.

Goles: 0-1. Minuto 8: Pol Pacheco. 0-2. Minuto 26: Cholo Salas. 1-2. Minuto 26: Juninho. 1-3. Minuto 28: Darío Gil. 2-3. Minuto 34: César. 2-4. Minuto 37: Pol Pacheco.

Árbitros:  SRES Pablo Delgado Sastre y Carlos Rabadán Sáinz, de Valencia. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Bynho y Wanderson, quien además fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 36, y al visitante Alberto García.

PABELLON ANAITASUNA DE PAMPLOMA 500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGINAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Nueva victoria del POZO MURCIA FS anoche frente a OSASUNA partido aplazado de la j  20 por COVID19, Y  con este suma ya 7 seguidos en un partido que era importante para no perder el ritmo y seguir con los ultimos resultados de 7 trriunfos con el de ayer y a la espera del proximo en BURELA

El partido pese al triunfo sufrio el cuadro de GIUSTOZZI, que vio como apretaron los locales pero JUANJO  se encargo de parar y fue decisivo para que no consiguieran el objetivo los navarros evitando con varias intervenciones el empate de los locales

Con la bajas de LEO SANTANA y RAFA SANTOS empezo el encuentro con inicio de tiros al poste local pero a partir de ahi el cuadro murciano domino el partido consgiuiendo el primer gol de FELIPE VALERIO con 3 tiros tambien al poste y con ese solitario gol pese a que tuvieron ocasiones se llego al marcador conseguido en el m

El segundo tiempo fue de domio alterno llego el 0 a 2 en le 26 por medio del CHOLO SALAS apretaron los navarros y aocrtaron distancia en el 26 por medio de JUNIHNO el POZO apreto con JUANJO como protagonista y el 1 a 3 llego por medio de DARIO  en el 28 los locales interon acortar distancias en el 34 por medio de CESAR y tras varias intervenciones de JUANJO POL PACHECO  conseguia el definitivo 2 a 4 en el m 37 y los locales un jugador menos por expultion

Con este triunfo el POZO MURCIA FS consigue la 2ª posición  57 a 3 puntos del LEVANTE con un partido mas