LNFS J 28

EL POZO MURCIA FS 5. UDM ANTEQUERA 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Alberto García, Fernan, Paradysnki y Rafa Santos -tambien jugaron, Matteus, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Leo Santana, Cholo Salas y Marcel.

BeSoccer CD UMA Antequera:Cone, Miguel, Álex Fuentes, Cobarro y Joaki -tambien jugaron -, Óscar, Raúl Canto, Alvarito, Nando, David Velasco, Javi Amorós y Daniel Airoso.

Goles: 1-0. Minuto 15: Felipe Valerio, 1-1. Minuto 20: Álex Fuentes. 1-2. Minuto 21: Álex Fuentes. 2-2. Minuto 23: Paradysnki. 3-2. Minuto 28: Fernan. 4-2. Minuto 30: Paradysnki. 5-2. Minuto 32: Pol Pacheco. 5-3. Minuto 33: Javi Amorós.

Árbitros: SRES  Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García, de Baleares. Tarjetas amarillas  a los locales Felipe Valerio y a los visitantes Raúl Canto, Álex Fuentes y Cobarro.

PALACIO DE LOS DEPORTES 1000 ESPECTADORES

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

lPozo Murcia Costa conseguia otra victoria, complicada ante BeSoccer CD UMA Antequera. Valerio adelantaba al cuadro charcutero tras peinar un saque largo de Juanjo con la cabeza que despistaba a Cone. Álex Fuentes empataba gracias a una gran contra comandada por Alvarito, que le dejaba definir a su compañero. Tras el descanso,

Paradynski exhibía una gran definición para contrarrestar el tanto de Álex Fuentes, asistido de tacón por Cobarro, al regreso de vestuarios. El empate lo desigualaba Fernando, que encaraba y conducía por el carril izquierdo a lo largo de toda la pista antes de apuntar al palo corto. Paradynski anotaría otro . También Pol Pacheco minutos más tarde, y el último tanto del equipo universitario lo subiría al marcador Javi Amorós, que llegaba antes que los demás a un balón largo para marcar al primer toque.