LIGA ACB J 30

UCAM CB MURCIA 92- TDT SYSTEM BASKONIA 87

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Taylor (21), Davis (29), Rojas (-), Webb (12) y Lima (12) -tambien jugaron , Bellas (7), Malmanis 4), Radovic (4) y Cate (3).

TD Systems Baskonia: Vildoza (2), Giedriatis (18), Peters (17), Polonara (6) y Diop (9) -tambien jugaron  , Henry (11), Sedekerkis (10), Fall (2) y Dragic (12).

Árbitros:SRES Juan Carlos García González, Javier Torres Sánchez y Esperanza Mendoza Holgado. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Rojas y Davis en los minutos 36 y 45.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria sufrida del UCAM CB MURCIA AL BASKONIA EN LA PRORROGA por 92 a 87 en un partido con alternativas y que al final el UCAM tuvo que tirar de garra y de intensidad para forzar la prorroga y vencer en la misma dando un paso de gigante para la permanencia en la ACB   un año mas

El partido era importante ante el campeon de liga y con las bajas de los murcianos se esperaba ganar tras el triunfo en madrid frente al Estudiantes

Los protagonistas por parte murciana fueron Jordan Davis e Isaiah Taylor -29 y 21 que anotaron la mitad del marcador local hizo que se ganara el partido apretando desde el inicio con 7 a 4 local aunque los visitantes reacionaron y conseguian  8 a 16  finalando el primer cuarto 17 a 23

El segundo fue reaccon local con triple de Taylor poniendo uno de difirencia visitante 32 a 33 otro de DAVIS puso el 38 a 36 llegando al final del primer tiempo 44 a 40 para los murcianos

En el tercer cuarto los visitantes empezon a tirar y se fueron en el marcador 66 a 75 poniendo la victoria dificil  los locales con 12 a 1 parcial remontaron 78 a 76

Y en la prorroga fue donde los locales con TAYLOR mejor jugador conseguian un triunfo muy importante para el equipo para conseguir la zona templada alta y ver la permanencia casi asegurada