lunes, 17 de enero de 2022

ULTIMAS NOTICIAS CD CIEZA.-

TERRITORIAL PREFERENTE J 16

CD CIEZA 2 HOYA DEL CAMPO 0

EL CD CIEZA sigue su racha de triunfos en concreto 7 seguidos ayer en el POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE ABARAN  en el derby comarcal frente a la HORA DEL CAMPO con resultado de 2 a 0 para los ciezanos que siguen una jornada más lideres en solitario.

El CD CIEZA hizo un buen partido ante un rival que estuvo bien y puso las cosas dificiles a los ciezanos con varios ex jugadores del CD CIEZA,

Los ciezanos conforme paso el primer tiempo fueron mejores pero los de la HOYA  hacien una buena defensa solo en una ocasion con fallo defensivo ciezano estuvieron a punto de conseguir el 0 a 1 llegando el gol ciezano en el m 30 con un tiro de VDAL  llegando al descanso con ese resultado

El segundo tiempo fue parecido y no llego el gol hasta que en un corner  Sandji marcaba para los ciezanos llegando al final del encuentro con el resultado de 2 a 0 ocupan la primera posición con 36 ptos