LIGA ACB J 16

UCAM CB MURCIA 88- LENOVO TENERIFE 66

UCAM CB MURCIA:Taylor (15), Davis (16), Czerapowicz (4), Webb (16) y Lima (8) -tambiern jugaron -, Bellas (10), Radovic (4), McFadden (11), Cate (4) y Rojas (-)

Lenovo Tenerife: Huertas (17), Salin (13), Dejan Todorovic (15), Doornekamp (-) y Shermadini (10) -tambien jugaron , Fitipaldo (12), Sergio Rodríguez (-), Sastre (-), Wiltjer (16) y Fran Guerra (3).

Árbitros:  Sres Daniel Hierrezuelo Navas, Vicente Bultó Estébanez e Iyán González Gálvez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 37627 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Objetivo cumplido tras el paron por casos COVID 19 DEL UCAM CURCIA  al llegar a la decima victoria yt clasificarse matematicamente para la COPA DEL REY EN GRANADA  ante un rival el TENERIE que puso resistencia hasta el final y el cuadro murciano sufrio y consiguio la victoria con solo dos puntos arriba.

El partido era importante para ver como regresaban tras el paron por el COVID19 y afortunadamente no hizo mella en los jugadores en el comienzo fue algo impresido y con fallos en las primeras canastas y el rival apreto desde el inicio llegando al  primer cuartoi con 23 a 15

En el segundo el cuadro murciano empezo a jugar bien y con rapidez y entrar en el acierto en el tiro de sus jadores  los visitantes acortaron distancias y de nuevo el UCAM reacciono con sus jugada rapidas y acierto en el tiro con 42 a 37 al descanso

En tercero los tiradores locales emperaron a anotar triples y los visitantes reaccionaban tambien llegando al final con 66 a 56

Y en el último cuarto con triles de MCFADDEn se fue a 79 a 64 pero los tinerfeños siguieron a su juego y con 3 + 1 acortaron distancias poniendo emocion a falta de pocos segundos pero afortunadamente los locales aguantaron y se llego al final con 88 a 86 con el publico puesto en pie y ovacionando al equipo.

Tras esta victoria el UCAM CB MURCIA ocupan la 5 posición con 10 victorias y 6 derrotas