miércoles, 1 de julio de 2009

ÚLTIMA HORA DE ATLETISMO.-
EL marchador ciezano JUAN MANUEL MOLINA, logró ayer en la localidad italiana de PESCARA, la medalla de bronce para el combinado español, en la prueba de 20 km marcha, al llegar en 3 posoción de la prueba, trás los italianos IVANO BRUGNETTI Y GIORGIO RUBINO.
De nuevo el excelente marchador ciezano consiguió una medala para el deporte nacional de la marcha y para el ciezano , trás la disputa de la carrera de 20 km en la que de nuevo los corredores italianos fueron los auténticos dominadores de la misma. Un excelente 3 puesto, que va a servir de test, para la gran cita que va a tener pròximamente en los mundiales de atletismo, que van a tener lugar el próximo 15 DE AGOSTO EN BERLÍN, en la cual va a participar el también corredor ciezano BENJAMIN SANCHEZ.
ENHORABUENA PARA JUAN MANUEL MOLINA, por esta nueva medalla conseguida, y por ende al club ATHLEO Del que forma parte a su entrenador JOSE ANTONIO CARRILLO, y a todo el deporte ciezano y español.