ALINEACIONES : Barça (24+16+18+31): Heurtel (9), Hanga (2), Claver (7), Smits (12), Davies (16) tambien jugaron -, Bolmaro (4), Pustovyi (-), Sergi Martínez (2), Calathes (17), Oriola (7), Mirotic (10), Brancou (3) y Badji (-).

84 – UCAM Murcia : Frankamp (23), Rojas (9), DJ Strawberry (8), Radovic (-), Lima (15) -tambien jugaroin, Davis (6), Townes (2), Malmanis (-), DiLeo (14), Jok (7) y Cate (-).

Árbitros:  SRESPerea, Padrós y Baena

Pabellón Barris Nord de Lleida. A puerta cerrada.

PARTIDO OFRECIDO POR

El BarceLONA su segundo encuentro amistoso y tuvo que sufrir mucho para imponerse (89-84) a un UCAM Murcia que fue por delante 38 minutos y sucumbió en los instantes finales, cuando le faltó acierto y el Barça estuvo más sólido en ambos lados de la cancha.

Fue un partido igualado en su primera mitad (24-25 al final del primer cuarto, empate a 31 en el minuto 14) y un 40-41 al descanso para el conjunto murciano. Los de Sito Alonso hicieron un buen tercer periodo (44-51) y el último empezó con un 58-65.

Un buen tramo defensivo aupó a los de Jasikevicius (72-71, min. 35), no se arrugo el conjunto murciano (76-80 a dos minutos y medio del final) y se llegó al último minuto con un 83-80. El equipo azulgrana supo defender y su rival perdió la puntería ante la mejoría atrás del Barça en la recta final.