ULTIMAS NOTICIAS CD CIEZA

TERRITORIAL PREFERENTE

CD CIEZA 3. CF MOLINA 2

ALINEACIONES CD CIEZA: Borja Saldaña (52’ Javi Manzanares), Valentín, Adrián, Fran ‘Catuña’, Juanfran, Pelé, Pekas, Outmane, Luis Galindo (Arturo Belló), Mario (72’ Rodrigo) y Cristian (69’ Juan Chopo)

CF MOLINA: Álvaro, Adrián (84’ Carreras), Esteve, Raúl, Agüera, Maiquez, Martínez (84’ Casagrande), Ismael (45’ Mansilla), Sako, Pujante y Leal (67’ Rull)

GOLES: 1-0 (37’ Pekas); 2-0 (44’ Pekas); 2-1 (68’ Rull); 3-1 (85’ Juan Chopo); 3-2 (89’ Pujante)

ARBITRO SR.JOSE RICARDO MARTINEZ CORBALAN

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 350 ESPECTADORES

Victoria sufrida del CD CIEZA  ayer tarde frente al CF MOLINA, un rival que puso las cosas dificiles ne el segundo tiempo y a punto estuvo de empatar el pártido que el conjunto ciezano tenia bien encarrrilado en el primer tiempo y llevaba una ventaja de 3 a 0 pero que en el segundo a punto estuvieron de perder un punto ya que el cuadrov visitante apreto y se llego al final con 3 a 2

El conjunto ciezano se noto mejoria en el juego y realizo un buen encuentro pese que al final sufrio pero  conseguia 3 puntos importantes y segunda victoria  para visitar la semana que viene al CD EXSPARRAGAL ultimo clasificado  y tener una nueva ocasion para sumar otra victoria para no alejarse de la zona de los play offs de ascenso