LIGA ACB J 11

IBEROSTAR TENERIFE 85- UCAM CB MURCIA 78

ALINEACIONES Huertas (11), Salin (6), Díez (13), Suárez (5), Shermadini (25) tambien jugaron , Lundberg (7), López (5), Gielo (7), Konate (2), Yusta (1) y Guerra (3).

UCAM CB MURCIA  Luz (10), Townes (8), Eddie (16), Cate (4), Radoncic (3) –tambien jugaron , Rojas (2), Tumba (-), Larentzakis (9), Sakota (8), Lecomte (4) y Hunt (14).

ARBITROS SRES Conde, Serrano y Mendoza Mostraron  técnica a Salin (min.35) y eliminaron por faltas a los visitantes Townes (min.37) y Hunt (min.37).

PABELLON DE DEPORTES SANTIAGO MARTIN DE TENERIFE 4511 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ANTE EL IBEROSTAR TENERIFE  y es la 4ª consecutiva que pone al cuadro maurcano a los bordes de los puestos de Descenso en un pártido que era importane para los de Sito Alonso que siguen sin saber lo que es el triundo en estos últimos encuentros

El partido empezo bien para el UCAM  con defensa en zona lo que hizo que los locales le costaran el juego bajo los aros pero en triples conseguian 2 y el marcador fue de 12 a 11 para los isleños en el m 7
BOOKER  no jugo y pero no pudo ser ya que los locales reaccionaban y el MURCIA no estuvo fino en su juego lo que llevo el marcador local a 39 27 a falta de 3 para el descanso y reaccionaron los murcianos y al final del primer tiempo se llego con ventaja local de 40 a 38 que siempre mandaron en el marcador

En el segundo tiempo siguieron los locales con su acierto en el tiro mientras que los murcianos querian pero no podian y el marcador aumento a 10 para los locales 52 a 42 aunque el IBEROSTAR no estuvo bien en su juego y se llego al final del tercer cuarto 64 a 51 con el encuentro dificil para los de SITO ALONSO

En el último cuarto el UCAM CON HUNT  al frente mejoro  y anoto un parcial de 2 a 10 bajando la diferencia a  66 a 61 fantando 5 minutos pero de nuevo el UCAM FALLO  en los tiros libres y tambien en el tiro y los locales reaccionaron poniendo el definitivo 85 a 78 y el UCAM  mas cerca de la zona de descenso