LNFS J 15

EL POZO MURCIA FS 4. SALA 10 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fede, Alberto García, Andresito, Álex, Fernando tambien jugaron Marc Tolrá, Felipe Valerio, Darío Gil, Matteus y Paradynski.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Adri Ortego, Javi Alonso, Retamar, Pedro Cary tambien jugaron  Óscar Villanueva, Tabuenca, Víctor Tejel, Alí y Esteban.
Goles1-0. Felipe Valerio. Min 6 1-1. Andresito (pp). Min 10 2-1. Fernando. Min 24
3-1. Felipe Valerio. Min 28 4-1. Alberto García. Min 36
ARBITROS SRES Miñano Martínez y Ropero Lara. Amarillas  a los locales Alberto García A los visitantes  Adri Ortego y Javi Alonso.
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2500 ESPECTADORES
PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISION
Victoria del POZO MURCIA ayer sábado en el PALACIO DE LOS DEPORTES ante FUTBOL EMOCION ZARAGOZA que sirve para terminar la primera vulta por 4 a 1 y pese al resultado no fue un buen encuentro del cuadro murciano que le costo ganar sobre todo tras el gol en propia puerta de los lcoales que servia para empatar el partido y el conjunto visitante opuso mucha resistencia sobre todo en el tema defensivo
El primer tiempo salio el POZO MURCIA a resolver y el gol no llegaria hasta el m 6 por obra de FELIPE VALERIO que conseguia dos en el encuentro de ayer a partir de ahi el cuadro murciano intentaron aumentar la distancia pero no lo consiguieron y el cuadro maño apreto hasta el m 10 en el que una jugada desgraciada hizo que ANDRESITO marcara en propia puerta para conseguir el empate visitante
Los murcianos siguieron atacando pero no hacian buen juego y los maños hacian una buena defensa llegando al descanso con empate en el segundo tiempo igual tonica hasta que llego el 2 a 1 en el m 24 por medio de FERNANDO lo que hizo abrirse a los visitantes y los murcianos lo aprevecharon consigueron el 3 a 1 por medio de FELIPE VALERIO en el 28 y el definitivo 4 a 1 lo consiguio ALBERTO GARCIA  en el 38 consiguiendo 3 puntos para recibir al inicio de la segunda vuelta el 4 de Enero al O PARRULO  a la 1 de la tarde en el PALACIO DE LOS DEPORTES