LNFS J 13

EL POZO MURCIA FS 3 -SERVIGROUP PEÑISCOLA 2

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Espindola, Tolrá, Andresito, Álex, Fernando –tambien jugaron  Alberto García, Felipe Valerio, Pol Pacheco, Matteus, José Mario y Paradynski.

Servigroup Peñiscola: Molina, Isi, Raúl Gómez, Paniagua, Claudino –tambien jugaron Dani Montes, Xavi Cols, Josiko, Orzáez y Tuli.

Árbitros SresMoreno Millán y Salvador García-Donas. Amarillas  a los localesMatteus, Alberto García y Andresito  y a los visitantes Raúl Gómez, Claudino, Dani Montes y Tuli.

Goles

1-0. Álex. Min   12-0. Pol Pacheco. Min 13   3-0. Álex. Min 20  3-1. Claudino. Min 26

3-2. Orzáez. Min 35

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2500 ESPECTADORES PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Victoria sufrida del POZO MURCIA FS en un encuentro que servia para corroborar la goleada del pasado fin de semana al JIMBEE CARTAGENA  y para no perder distancias con respecto a los primeros de la clasificación

El rival venia luchando para clasificarse para la COPA DE ESPAÑA y lo puso muy dificil el triunfo sobre todo en el segundo tiempo en donde los locales sufrieron mas de lo esperado y tras el 3 a 0 inicial del primer tiempo nadie penso que el segundo se iba a complicar a los murcianos.

El partido empezo con dominio murciano y pronto llego el primer gol antes del primer minuto por medio de Alex, siguio atacando el POZO y los visitantes se defendian pero de nuevo llego el segundo por medio de POL PACHECO EN EL 13  y el 3 a 0 llego por medio de ALEX en el último segundo con una gran jugada

Se llego al descanso con el encuentro casi decidido pero en el segundo tiempo los visitantes apretaron y fueron los que dominaron el aprtido consiguiendo acortar distancias en el 26 por medio de CLAUDINO, siguio atacando el PEÑISCOLA  y el POZO  no parecia estar en el partido llegando el segundo gol por medio de ORZAEZ  a falta de 5 para el final  PARADINSKY no acerto un doble penalti para sentenciar el encuentro y al final con ESPINDOLA como protagonista paro varias intervenciones que pudieron ser el empate finalizando con victoria del POZO MURCIA que esta a 6 puntos del BARCELONA