LNFS J 14

BARCA 2.- EL POZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES BARÇA: Juanjo, Marcenio, Adolfo, Joselito y Dyego. También jugaron: Boyis (A Daniel, Sergio Lozano, Arthur, Rivillos (A) y Roger.

ELPOZO: Espíndola , Marc Tolrá, Fernando, Andresito y Álex  También jugaron: Alberto, Matteus ), Paradynski, Felipe Valerio, Pol Pacheco (A) y Darío.

ÁRBITROS: Delgado y Rabadán (valencianos)GOLES: 1-0 16' Adolfo. 2-0 27' Daniel. 2-1 28' Paradynski.

PALAU BRAU GRANA.2924 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Derrota del POZO MURCIA  ayer noche frente al BARCA que hace que el conjunto azulgrana consiga el liderato provisional de la liga en un encuentro que fue igualado y que el conjunto murciano no pudo traerse un resultado positivo

El partido era dificil  y comienzo con buenas intenciones para ambos equipos con ocasiones en los primeros minutos  y el conjunto murciano hacia una buena defensa y los locales no encontraban su juego

Despues vinieron los fallos y fue REVILLOS  una volea desvio ESPINDOLA  y fue cuando un erros de los murcianos hizo que el primer gol llegase en el m 16 para los locales por medio de Adolfo y se llego al descanso

En el segundo tiempo mejoro el POZO pero no llegaba el gol y fue el conjunto local en saque de falta quien en el m 27 DANIEL  conseguia el 0 a 2 pero el POZO  apreto y fue PARADINSKY quien acortaba distancias en el 28 y de ahi hasta el final el POZO lo intento pero no pudo hacer el empate y el local DANIEL  tiro un lanzamiento al poste y al final del encuentro derrota murciana que le sigue colocando en la 5ª posición de la liga