LNFS J 17

MOVISTAR INTER FS 3. EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES MOVISTAR INTER: Jesús Herrero, Fernando Drasler, Cecilio, Eric Martel y Borja -tambien jugaron Raya, Dani Saldise, Pola, Lucas Tripodi, Pito y Bruno Iacovino.

EL POZO MURCIA FS: : Espindola, Matteus, Felipe Valerio, Marcel y Salas -tambien jugaron -, Rafa Santos, Darío Gil, Pol Pacheco, Paradynski, Alberto García y Fernan

Goles: 0-1. Minuto 7: Alberto García. 0-2. Minuto 8: Pol Pacheco. 1-2. Minuto 8: Fernando Drasler. 1-3. Minuto 18: Marcel. 2-3. Minuto 24: Dani Saldise. 3-3. Minuto 38: Borja. 3-4. Minuto 39: Darío Gil.

Árbitros: SRES Francesc García-Donas Salvador y Bernardo Simón Benet, del colegio catalán. Mostraron la tarjeta amarilla al local Bruno Iacovino y a los visitantes Salas, Darío Gil y dos a Felipe Valerio, quien fue expulsado en el minuto 29.

PABELLON JORGE BARBAJOSE TORREJON ARDOZ

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Victoria importante del POZO MURCIA de vuelta a la competición en el clasico numero 100 ante el MOVISTAR INTER  y un partido con un triunfo importante y sobre todo se acerto cara al gol que es lo que se venia diciendo en los últimos encuentros de la liga

El rival difici como siempre pero el cuadro murciano salio bien y con ansias de triunfo al inicio los porteros de ambos equipos estuvieron bien traia bajas de Leo Santana, lesionado; y Juanjo y Miguelín,

El primer gol del partido lo marco ALBERTO GARCIA  tras saque largo de Espindola y fallo en la defensa local siguio apretando el cuadro murciano y despues fue POOL PACHECHO   quien conseguia el 0 a 2 mostrando efectividad ante el marco local

Los locales apretaron y marcaron en el m 8 el 1 a s pero debia llegar el 1 a3 en una contra murciana que fue MARCEL  el 1 a 3 con el se llego al descanso

En el segundo tiempo los madrileños apretaron y fue SALDISE  en el 24 quien acorto el 2 a 3 poniendo emoción al partido  el POZO fue expulsado FELIPE VALERIO, el cuadro local puso portero jugador faltando 3 m para el final y pusieron el empate a 3 pero los murcianos siguieron atacando y al final DARIO GIL conseguia el definitivo 3 a 4.