LIGA ACB J 18

UCAM CB MURCIA 93 BAXI MANRESA 103

ALINEACIONES UCAN CB MURCIA: Frankamp (20), Davis (11), Rojas (9), DiLeo (8) y Lima (7) -tambien jugaron  Twones (2), Bellas (3), Radovic (16), Jok (15), Cate (2) y Strawberry (-).

BAXI MANRESA: Dani Pérez (24), Mason (15), Vaulet (11), Hinrichs (4) y Eatherton (17) -tamnbien jugaron  Rafa Martínez (17), Tabu (2), Sajus (8), Dulkys (5) y Sima (-).

ARBITROS: SRES: Carlos Cortés Rey, Luis Miguel Castillo Larroca y Fabio Fernández Esteban. Eliminaron por cinco faltas al local Davis en el minuto 38 y al visitante Mason en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

2ª Derrota consecutiva del UCAM  ayer noche frente al BAXI MANRESA un rival directo a la hora de poder clasificarse por el PLAY OFFS  pero no pudo ser y de nuevo el cuadro de SITO ALONXO  caida frente a los manresanos por 10 de diferencia y ahora tiene que jugar este próximo fin de sejana frente al FC BARCELONA Y REAL MADRID complicando casi por completo esta clasificacion para los play offs

El conjunto murciano solo estuvo por delante en el inicio del encuentro el resto fue por detras del marcador salio con un inicial de 8 a 4 pero los visitantes reaccionaron y conseguian un 0 a 8 lletgando al final del primer cuarto con 18 a 28 y un cuadro local con fallos y se notaba de nuevo la inicactividad del paron

El segundo cuarto fue de igual tono con dominio visitante y el UCAM  queria pero no podia con aumento de diferencia 13 ptos 28 a 41 para los visitantes que se hacian con el control del encuentro y el cuadro local no acertaba en el tiro ni en defensa  reaccionaron los murcianos pero al final del primer tiempo se llego con 8 arriba para los manresanos 38 a 46.

El visitante DANI PEREZ fue el mejor visitante tras el descanso pero los murcianos hicieron mejor cuarto que en el primer tiempo y conseguian bajar la diferencia a solo 4 ptos 47 a 51 mejorando en defensa y en tiro exteriort. pero de nuevo los visitantes con el acierto de su base se fue de 10 64 a 74

Y en el ultimo cuarto con los triples visitantes hizo que el cuadro murciano hizo que los locales apretasen de nuevo a falta de 4 m para el final 74 a 89 pero era muy dificil que se pudiese ganar para los murcianos bajaron 85 a 93 pero los visitantes no fallaban y al final el marcador fue de 93 a 103

Con esta derrota el UCAM CB MURCIA ocupa la 11 posición con 8 victorias y 10 derrotas