Árbitros:  Sres Jordi Aliaga, Rafael Serrano y Jacobo Rial. Sin eliminados.

BARCELONA 92. UCAM CB MURCIA 63

ALINEACIONES: Calathes (3), Higgins (4), Sergi Martínez (9), Mirotic (13), Oriola (6) -tambien jugaron Kuric (15), Davies (6), Hanga (8), Smits (2), Westerman (9), Pustovyi (11) y Bolmaro (6).

UCAM CB MURCIA: Frankamp (9), Strawberry (12), Rojas (-), Radovic (4), Lima (9) -tambien jugaron , Malmanis (O

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

3ª DERROTA consecuytiva del UCAM CB MURCIA frente al BARCELONA ayer en un encuentro que tuvo dos partes y que venian los murcianos con la BAJA DE DILEO en el primer tiempo los de SITO ALONSO aguantaron muy bien y remontaron diferencia de 7 0untos pero tras el descanso se vinieron abajo y fue el conjunto local en el 3er cuarto donde apretaron y practicamente decidieron el triunfo y mañana espera otro rival duro el REAL MADRID veremos que pasa

Los locales fueron sorprendidos 4 a 7 fallos de ambos equipos en las entregas pero los murcianos aflojaron con la defensa local y perdian muchos balonces llegando al final del primer cuarto 9 abajo 20 a 11 para los locales

En el segudo cuarto mejoro el UCAM acortando diferencias 24 a 20  con FRANKAMP  yDJ como mejores del équipo adelantandose de 1 y al final un triple local puso el marcador en 37 a 36 con mejoria murciana

Pero en el tercer cuarto la cosa cambio y los locales apretaron con 8 a 0 inicial siendo la diferencia de 45 a 36 y los murcianos no acertaban en el tiro con 5 minutos sin anotar  47 a 40

Lima se cargo de faltas y fue cuando los locales se hicieron dueños del encuentro llegando al final del tercer cuarto 62 a 45 con casi todo decidido salvo sorpresa que no fue tal

Aumentaron en el último cuarto a 20 puntos con tecnica a SADIEL ROJAS  LA diferencia aumentaba 68 a 45 se lllego a la maxima 29 ptos y al final con RADOVIC como última solución para bajar la misma no se consiguio y se llego al final con 92 a 63 y en visperas de jugar en casa del REAL MADRID otro partido dificil para los murcianos

Tras esta derrota el UCAM CB MURCIA, ocupan la 11 posición con 8 victorias y 11 derrotas