LIGA ACB J 21

UCAM CB MURCIA  75- SAN PABLO BURGOS 81

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Bellas (6), Davis (7), Jok (8), DiLeo (3) y Cate (5) -tambien jugaron -, Malmanis (-), Radovic (17), Lima (4), Strawberry (8), Rojas (9) y Frankamp (8).

SAN PABLO BURGOS:  Cook (14), Benite (19), Rabaseda (4), Horton (3) y Kravic (14) -tambien jugaron  Salash (-), Barrera (3), Salvó (8), McFadden (8), Rivero (8), Sakho (-) y Queeley (-).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA:  Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Paco Jimeno y Victoria Eugenio Rubio, aficionados del UCAM CB recientemente fallecidos.

PARTIDO OFRCIDO POR ONDA REBIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  ante el SAN PABLO BURGOS despues del largo parón que ta tenido por el COVID19 y se noto el mismo sobre todo en los jugadores que mas han estado de tritularFRANKAMP  anoto solo 8 ptos y LIMA, se pudo haber ganado ya que fueron de 7 arriba al final del 3er cuarto pero los burgaleses reaccionaron al final con el tiro exterior y se llevaron el partido

El inicio empezo igualado con EL EX BENITE con 7 puntos seguidos 7 a 8 dos triples pero fue igualado el primer cuarto y se llego 2 arriba visitante 18 a 20.

El segundo los murcianos apreton con RADOVIC anotando 11 ptos parcial 8 a 2 con triple de FRANKAMP, poniendo el marcador 33 a 30 pero los visitantes reaccionaron y pusieron el marcador 33 a 27 al final del primer tiempo

Tras el descanso los murcianos apretaron y se fueron con 8 ptos seguidos 43 a 35  y los visitantes tambien anotaron  llegando los locales 54 a 47 tras buen juego de TOMAS BELLAS y al final del cuarto se llego 54 a 48 para los murcianos que veian que se podia ganar el partido

Pero no en el último cuarto los burgaleses consigueron un 0 a 8 dando la vuelta al marcador 54 a 55 y a falta de dos mintus fueron 7 arriba con triple BENITE 68 A 75  y al final se llego el resultado 75 a 81 para los burgaleses