LNFS J 24

EL POZO MURCIA FS 4. RIBERA NAVARRA 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA uanjo, Darío Gil, Rafa Santos, Fernan y Paradysnki -tambien jugaron , Marcel, Miguelín, Ismael, Matteus, Salas y Alberto García.

Aspil Jumpers Ribera Navarra, 3: Gus, Lemine, Sena, Gabrielzinho y Pablo Ibarra -tambien jugaron , Dani Martín, Pedro, Terry, Javi Mínguez, Uge, Nil, David y Adrián Pereira.

Goles: 1-0. Minuto 1: Fernan. 2-0. Minuto 3: Rafa Santos. 2-1. Minuto 8: Uge. 3-1. Minuto 9: Fernan. 3-2. Minuto 18: Gabrielzinho. 4-2. Minuto 22: Fernan.4-3. Minuto 37: David.

Árbitros: Emilio Bernabéu Haro y Carlos Rabadán Sáinz, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Paradysnki y Rafa Santos y al visitante Lemine.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 550 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA SIN TELEVISIÓN

Victoria apurada a ultima hora del POZO MURCIA ante los navarros del ASPIL RIBERA NAVARRA  en un encuentro que tras los dos últimos tropiezos era importante para el cuadro murciano y previo a la COPA DEL REY que tiene que jugar el POZO MURCIA FS

El partido fue entretenido ya que los de PATO estan en los puestos bajos de la tabla y venian a por un resultado positivo lucharon pero no pudo ser ante un rival que queria ganar el partido y lo hizo.

El protagonista del partido fue FERNANDO  que conseguia los 4 goles de su équipo y el triunfo no sin sufrir hasta el ultimo momento en un encuentro que encarrilo pronto tras fallos defensivos visitantes y se puso 2 a 0

Acortaron distancias los visitantes y un tiro al palo tras el 2 a 1 pudo ser el empate se marco el 3 a 1 y en el segundo tiempo los visitantes apretaron acortando distancias y al final los murcianos con FERNANDO  como protagonista conseguian el 4 a 2 definitivo