LIGA ACB J 27

URBAS FUENLABRADA 70- UCAM CB MURCIA 82

ALINEACIONES URBAS FUENLABRADA:  Novak (4), Emegano (11), Meindl (12), Eyenga (4), González -tambien jugaron , Alexander (5), García (4), Trimble (26), Cheatham, Samar (4) y Sharma.

UCAM CB MURCIA: Bellas (8), Strawberry (15), Rojas (13), Webb (7), Lima (11) -tambien jugaron , Pacheco, Cate (10), Davis (11), Jok y Radovic (7).

Árbitros:  SRES Emilio Pérez Pizarro, Martín Caballero y Vicente Martínez Silla. Eliminado por cinco faltas personales el local Chema González (min. 38).

PABELLON FERNANDO MARTIN DE FUENLABRADA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Gran triunfo del UCAM CB MURCIA anoche en FUENLABRADA que rompe la racha de 8 derrotas seguidas y que de nuevo ven la luz al final del tunel ante un rival que opuso resistencia hasta el final y en un partido que tuvo varias fases hasta que en el último cuarto fuel el conjunto murciano donde fue superior a los locales y con un D.J STRAWBERY, como mejor jugador murciano conseguia 15 puntos y fue el mejor valorado del mismo

El partido se habia suspendido por COVID POSITIVO  de un jugador madrileño pero se jugo al dia siguiente y al final con triunfo murciano con un buen partido y de nuevo se acerto en el triple con 4 triples de STRAWBERRY, y con un primer tiempo igualado con diferenciaas miminas en el marcador por ambos equipos se llego al  final con empate a 30

En el segundo tiempo fue donde empezo a anotar los triples los murcianos y eso se noto en el marcador con diferencia de 6 ptos para los murcianos 32 a 38  y al final del cuarto se llego con diferencia de 11 para los murcianos que seguian con su buena defensa y acierto en el tiro 44 a 55

En el ultimo cuarto se hizo la presion local pero los murcianos aguantaron bien y con triple de TOMAS BELLAS  hiceron el resto hasta el final del partido con los locales intentandolo pero no lo consiguieron y el UCAM consigue una victoria muy importante para mantener la tranquilidad en la clasificación y coger confianza cara al ultimo tramo de la liga