LIGA ACB J 28

UCAM CB MURCIA 82- BILBAO BASKET 90

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Bellas (10), Strawberry (15), Rojas (-), Webb (8) y Lima (7) -tambien jugaron , Davis (8), Radovic (17), Jok (11), Cate (6) y Taylor (-).

BILBAO BASKET: Hakanson (14), Jenkins (11), Serron (5), Zyskowski (8) y Balvin (14) -tambien jugaron-, Rousselle (4), Brown (24), Dos Anjos (-), Miniotas (8), Álex Reyes (2) y Kjajic (-).

Árbitros:  SRES Óscar Perea Lorente, Jordi Aliaga Solé y Roberto Lucas Martínez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ante el BILBAO BASKET  un rival directo por la zona baja de la tabla tras conseguir la prorroga y al final perder por 8 de diferencia.

El partido se presumia de confirmación de recuperacion tras la victoria frente al FUENLABRADA pero el équipo de nuevo tuvo muchos errores durante el partido y fue por detras siempre en el marcador lo que hacia mas dificl la remontada

No tuvieron la intensidad en el juego y tambien tuvieron muchos errores con fallos desde el inicio primer cuarto 15 a 28 para los visitantes con muy buen juego  22 a 35 maxima diferencia  y al final se llego al descanso con 29 a 41 para los vasos con un UCAM con fallo en el tiro y sin intensidad en su juego defensivo y ofensivo

Mejoro en el segundo tiempo llegando a forar la prorroga con parciales de 46 a 57 51 59 al final del tercer cuarto con mejoria murciana y en el ultimo fue donde apreto el UCAM consiguiendo la prorroga  empate a 74 y en el último final tras la prorroga los visitantes apretaon y conseguian  un 82 90 con victoria final

Por parte del UCAM CB MURCIA  su máximo anotador fue DJ STRAWBERRY  con 15 ptos

Tras esta derrota el UCAM CB MURCIA ocupan la 13 posición con 9 victorias y 27 derrotas