BARCELONA 3 EL POZO MURCIA FS 3

CLASIFICADO POR PENALTIS EL BARCELONA

FC BARCELONA: Didac, Marcenio, Matheus, Dyego y Ximbinha -tambien jugaron -, Aicardo, Ferrao, Daniel y Adolfo.

EL POZO MURCIA FS.Juanjo, Darío Gil, Fernan, Rafa Santos y Paradysnki -tanbueb jugaron -, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Matteus, Marcel, Cholo Salas, Alberto García y Espindola.

ARBITROS SRES itor Felipe Madorrán, del comité vasco; y David Urdanoz Apezteguía, del comité navarro. Mostraron la tarjeta amarilla a los jugadores del Barça Ferrao, Daniel, Dyego y Adolfo y a los de ElPozo Leo Santana, quien estaba en el banquillo, y Salas y la roja directa a su compañero Juanjo, quien fue expulsado en el minuto 8.

Goles: 1-0. Minuto 1: Dyego. 1-1. Minuto 3: Fernan. 2-1. Minuto 8: Ferrao. 2-2. Minuto 16: Alberto García. 3-2. Minuto 23: Ferrao. 3-3. Minuto 37: Marcel

PABELLON WiZink Center de Madrid.  A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y el POZO MURCIA de nuevo ante su rival mas hostil cae de nuevo esta vez por penaltis en los CUERTOS DE FINAL DE LA COPA DE ESPAÑA DE FS

EL partido se preveia dificil como asi lo fue y el FC BARCELONA pese a no llegar en su mejor momento hizo gala de su gran equipo que llega y de los dos mejores jugadores FERRAO Y Dyego  QUE FUeron los autores de los goles

El POZO no tuvo suerte y desde el minuto 1 tuvo la mala suerte de recibir el primer gol por medio de DYEGO, por un fallo de la defensa murciana apreto el conjunto murciano y empataba el partido en el m 3 por meio de FERNAN siguio intentandolo el POZO pero fueron los blaugranas quienes se adelantaron por medio de su goleador FERRAO  en el 21 los murcianos de nuevo controlaban el encuentro y empataron por medio de BERTO GARCIA

Expulsaron los arbitos a JUANJO  por meno y eso hizo que cambiasen los planes de GIUSTOZZI y se lego al descanso con empate en el segundo tiempo los blaugranas salieron a ganar el partido y de nuevo fue FERAO  quien en el 23 conseguia el 3a 2 siguieron atacando los murcianos hasta que llego el empate por medio de MARCEL  en el 37  y con portero jugador murciano DARIO se intento conseguir el triunfo pero no pudo ser

El encuentro comenzó cuesta arriba para ElPozo, que en apenas 26 segundos ya iba perdiendo al aprovechar Dyego una indecisión de la defensa murciana.

Los de Diego Giustozzi, sin embargo, reaccionaron bien y apenas un par de minutos después nivelaron la contienda por mediación de Fernan.

El conjunto grana parecía tener controlada la situación, pero una mano de Juanjo fuera del área le costó la tarjeta roja y a su equipo tener que jugar en inferioridad durante dos minutos o hasta que marcase el Barça, dándose esto último cuando Ferrao mostró su olfato para batir a Espindola, quien pasó a ocupar la portería charcutera.

El propio Espindola tuvo que intervenir varias veces para evitar el tercer tanto azulgrana y, en un saque de esquina botado por Felipe Valerio y mal despejado por el Barça, Alberto García volvió a igualar el marcador superando a Didac desde dentro del área.

Con el 2-2 se llegó al descanso, pero en el comienzo del segundo acto volvió a cobrar ventaja el Barcelona, con una acción marca de la casa de Ferrao, quien recibió el balón de espaldas y se dio la vuelta para conectar un gran chut con el que le dio la delantera a su equipo por tercera vez en el partido.

El partido lo tenía el equipo dirigido por Andreu Plaza donde quería y Espindola tenía que aparecer una y otra vez para mantener a ElPozo con opciones de llegar a semifinales.

A 3 minutos y 15 segundos de la conclusión Darío Gil se puso la camiseta de portero jugador y en el primerataque en superioridad Marcel logró el 3-3 a pase de Paradynski.

Didac evitó el 3-4 ante Rafa Santos y Giustozzi, cuya valentía no se discute, insistió con el juego de cinco. El Barcelona replicó con la misma fórmula utilizando a Daniel durante el último minuto, pero el marcador no se movería más y el pase a las semifinales se resolvería en la tanda de penaltis.

Desde los seis metros marcaron Ferrao, Daniel, Matheus y Marcenio para el Barcelona; y Pol Pacheco, Fernan y Marcel para ElPozo. Fallaron el azulgrana Dyego -remató al poste- y los granas Paradysnki y Felipe Valerio -pararon sus lanzamientos Didac y Feixas,