LNFS J 25

JAEN FS 1. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES JAEN FS Marcao, Mauricio, Antonio, Attos y Alan Brandi -tambien jugaron , Campoy, Bingyoba, Mithyue, Felipe Mancha, Piqueras y Carlitos.

EL POZO MURCIA FS: Espindola, Darío Gil, Fernan, Paradysnki y Rafa Santos -equipo inicial-, Marcel, Alberto García, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Matteus, Cholo Salas y Juanjo.

Goles: 1-0. Minuto 19: Carlitos. 1-1. Minuto 30: Fernan. 1-2. Minuto 38: Fernan.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Ángel Sánchez-Molina Tapiador, del comité castellano manchego. Mostraron la tarjeta amarilla al local Mauricio y a los visitantes Felipe Valerio y Alberto García.

PABELLON MUNICIPAL LA SABROLEJA DE JAEN

PARTIDO FRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria importante la conseguida ayer por el POZO MURCIA en JAEN en un partido dificil que tras jugar frente al ANTEQUERA y pasar a la FINAL FOUR DE LA COPA DEL REY EL PRoximo viernes en MADRID  ante el FC BARCELONA era importante el triunfo para ir con moral para este partido

El partido fue dificil ya que el conjunto local es muy buen équipo y en su casa es dificil de ganar como fue ayer el partido tuvo dos fases el primer tiempo fue de dominio local y el POZO  estuvo pasando dificultades y tuvo que remontar el gol inicial de CARLITOS  hasta que en el segundo tiempo fue donde el cuadro de GIUSTOZZI, empezaron a ser superiores a los locales y con 3 tiros al poste pudieron conseguir algun gol mas pero de nuevo fue FERNAN  el goleador del équipo con los dos que conseguia ayer añadir a los 4 del otro dia y al final el triunfo fue para los murcianos que solventaron un partiido muy dificil