lunes, 22 de noviembre de 2021

ULTIMAS NOTICIAS CD CIEZA

TERRITORIAL PREFERENTE JG 1 J 11

VILLA DE FORTUNA 0- CD CIEZA 1

Victoria importante la conseguia ayer por el CD CIEZA en su visita al VILLA DE FORTUNA, un equipo que esta en la zona alta y se han clasificado para la siguiente ronda de la COPA DEL REY que jugará frente al CADIZ CF un triunfo que para el conjunto ciezano supone seguir en el liderato de su grupo y  seguir aspirando al ascenso a la 3ª DIVISIÓN la próxima temporada que es su objetivo

El partido fue dificil y complicado para los ciezanos ya que los locales apreton y en el primer tiempo fue igualado por bmos equipos pero se llego con empate a 0 en el segundo la misma tonica pero el equipo local se quedaba en inferioridad numerica por expulsion de dos jugadores en concreto los dos porteros cosa que aprovecho el conjunto ciezano para marcar el 0 a 1 en el segundo tiempo por medio de ALEX  y los locales de ahi al final apretaron pero los ciezanos supierion defender bien el resultado y conseguir los 3 puntos

Tras esta victoria el CD CIEZA ocupan la 1ª posición con 24 ptos a 4 del segundo clasificado el BENIEL CON 20 PTOS