LIGA ACB J 10

MORABANK ANDORRA 90. UCAM CB MURCIA 89

ALINEACIONES MORABANK ANDORRA: : Hannah (23), Jelínek (10), Paulí (12), Amine Noua (-) y Arteaga (9) -tambien jugaron , Tunde' (3), Miller-McIntyre (21), Morgan (10), Diagne (-) y Nakic (2).

UCAM CB MURCIA: Taylor (8), Davis (10), Rojas (12), Webb (11) y Lima (21) -tambien jugaron-, Czerapowicz (6), McFadden (3), Bellas (5), Cate (5), Radovic (2) y Vasileaidis (6).

Árbitros:  SRES Miguel Ángel Pérez Pérez, Juan de Dios Oyón Cauqui y Alfonso Olivares Iglesias. Sin eliminados.

Polieportiu de Andorra 2600  ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en ANDORRA por un punto abajo en la última canasta del encuentro tras un partido que el conjunto de SITO ALONSO  que tuvieron casi con el triunfo pero no aprevecharon al final  y con una salida extraordinaria con varios triples con ventaja de 2 a 19  con reaccion local bajando el marcador 1 20 a 5  con un marcador variando a lo largo del primer tiempo con el ex del UCAM HANNA como mejor jugador local termino el primer tiempo 42 a 45

El segundo los murcianos aumentaron la diferencia aunque MCFADEEN, no tuvo su dia en el tiro con 3 puntos y fue LIMA el maximo anotador  siguieron por delante los murcianos con 65 a 70 aguntando los ataques locales y terminar 65 a 70

Fue en el último cuarto donde los locales apreton mas acortando el marcador a 1 para los murcianos 84 a 85   y tras un gran tiro de TAYLOR  SE  pusieron 88 a 89 pero los locales en la última jugada tuvieron la ocasion de encestar y no fallaron consiguieron un triunfo y derrota agridulce de los murcianos 90 a 89

Tras esta derrota el UCAM CB MURCIA  0cupan la 5ª posición con 6 victorias y 4 derrotas