LIGA ACB J 9

UCAM CB MURCIA 99 - URBAS FUENLABRADA 76

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Taylor (17), Davis (10), Rojas (5), Webb (15) y Lima (2) -tambien jugaron , Bellas (6), Malmanis (2), Radovic (12), McFadden (14), Cate (4), Czerapowicz (10) y Vasileiadis (2).

URBAS FUELABRADA: Samar (6), Emegano (13), Vicedo (7), Cheatam (8) y Alexander (12) -tambien jugaron , Armand (19), Ristic (2), Álex López (2), Chema González (-), Novak (3) y Eyenga (4).

Árbitros:SRES Juan Carlos García González, Javier Torres Sánchez y Vicente Martínez Silla. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA.4376 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAKR DEPORTES

Victoria contundente del UCAM CB MURCIA  frente al FUENLABRADA que es la 6 y un partido que fue de claro y total dominio de los murcianos que de nuevo fueron como son el maximo equipo anotador de la LIGA  anotando 99 ptos y a solo 1 del centenar

El partido desde el inicio fue como se vio por television de claro dominio murciano y sobre todo a lo largo de los 40 minutos de juego colectivo y de intensidad tanto en defensa como en ataque

El FUENLABRADA se vio superado en todo momento por los locales que de nuevo hicieron un gran partido con una defensa presionante y sobre todo de nuevo en el tiro exterior demostrando que son los maximos anotadores de la LIGA

El rival nada pudo hacer durante todo el partido y practicamente desde el primer tiempo donde en el segundo cuarto los locales realizaron un parcial de 21 a 0 practicamente viendo el juego de los madrileños dejaron sentenciado el partido

Y en el segundo fue más de lo mismo aunque los visitantes mejoraron algo pero el acierto en el tiro exterior local y el juego colectivo hizo imposible que los visitantes pusiesen en apuros a los murcianos que al final de los 40 minutos terminaban venciendo por 99 a 7a6 y consiguiendo la 6ª victoria en este gran comienzo de la temporada

El máximo anotador del UCAM CB MURCIA fue TAYLOR con 17 ptos

Tras esta victoria el UCAM CB MURCIA ocupan la 3ª posición con 6 victoriasy 3 derrotas