LNFS J 9

EL POZO MURCIA FS 4. LEVANTE UDFS 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Leo Santana, Taynan, Gadeia y Mati Rosa -tambien jugaron -, Felipe Valerio, Marcel, Alberto García, Rafa Santos, Matteus y Darío Gil.

Levante Unión Deportiva: Fede, Maxi Rescia, Hamza, Gallo y Pedro Toro tambien jugaron , Araça, Marc Tolrà, Roger, Rivillos y Pachu.

Goles: 1-0, M.6: Gadeia. 1-1, M.12: Hamza. 1-2, M.13: Pachu. 2-2, M.17: Marcel. 3-2, M.33: Fede, en propia puerta. 4-2, M.35: Taynan. 4-3, M.40: Roger.

Árbitros: Jorge Moreno Durán, del comité madrileño; y Javier Moreno Reina, del comité andaluz. amarillas a los locales Mati Rosa y Matteus y al visitante Hamza.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORTS

Victoria apurada del POZO MURCIA FS en la tarde de ayer en partido adelantado de la 9ª jornada ante un rival dificil como fue el LEVANTE  que puso las cosas dificiles a los de GIUSTOZZI, que pase a adelantarse pronto en el marcador en el m 6 por medio de GADEIA, los levantinos reaccionaron y empataban en el m 12 por medio de HANZA y  sorprendieron a los murcianos de nuevo 1 m mas tarde por medio de PACHU, aunque MARCEDL  en el 17 empataba el partido terminando un primer tiempo intenso y entretenido

El segundo fue tambien igual aunque el gol llegaria en el 32 por un error del ex potero del POZO FEDE marcando en propia portuera , los murcianos apretaron y fue Taymen quien conseguia el 4 a 2 en el 35 aunque los levantinos con un jugador mas conseguian el definitivo 4 a 3 en el  ultimo minuto