LNFS J 12

JIMBEE CARTAGENA FS. 2. EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES JIMBEE FS.Chemi, Bebe, Andresito, Javi Mínguez y Solano -tambien jugaron , Jesús Izquierdo, Lucao, Marinovic y Mellado.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 3: Juanjo, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Mati Rosa -tambien jugaron  Gadeia, Taynan, Alberto García, Darío Gil y Rafa Santos.

Goles: 1-0, M.1: Javi Mínguez. 1-1, M.10: Mati Rosa. 2-1, M.25: Mellado. 2-2, M.38: Lucao, en propia puerta. 2-3, M.39: Rafa Santos.

Árbitros: Alejandro Martínez Flores y Antonio Navarro Liza, del comité murciano. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Solano, Rafa -segundo entrenador- y dos a Chispi -portero suplente-,  fue expulsado en el minuto 37, a los visitantes Rafa Santos, Taynan y el entrenador Diego Giustozzi.

Palacio de los Deportes de Cartagena 2000 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA LA LIGA SPORTS Y 7 REGION DE MURCIA

Victoria del POZO MURCIA FS en el derby regional disputado anoche en CARTAGENA  en el último minuto con portero jugador en un partido que tuvo emocion y buen juego y con un JUMBEE FS que no conocia la derrota en los ultimos 8 partidos y el POZO VENIA de perder la pasada semana

El partido fue intenso desde el comienzo y el gol local llego pronto con un fallo de entrega de JUANJO pero el portero del POZO  evito en los siguientes minutos algun gol mas que pudo aumentar la ventaja local que salio a resolver el encuentro pero en un saque largo clasico de JUANJO lo remtato MARTI ROSA y conseguia el empate y en el primer tiempo con ocasiones de ambos equipos se llego al descanso con este resultado.

El segundo tiempo fue similar con ataques locales y consiguiendo de nuevo ponerse por delante el cuadro departamental en el 25 por MELLADO  el POZO APRETABA   y fue una jugada desgraciada local quien se marcaban el gol en propia puerta llegaba el empate murciano y el portero local CHISPI  fue tambien expulsado con el POZO  jugaando con portero jugador y fue en el último minuto donde se conseguia el 2 a 3 por medio de RAFA SANTOS  dando la victoria al conjunto murciano quebrando la recha local de 8 partidos seguidos con el triunfo.