LIGA ACB J 13

SAN PABLO BURGOS  84- UCAM CB MURCIA 102

ALINEACIONES SAN PABLO BURGOS:  Renfroe (4), McGee (23), Rabaseda (11), Salash (-) y Kravic (11), -tambien jugaron  Queeley (1), Kullamae (-), Nikolic (6), Díez (-), Dalton (2), García (10) y Gamble (16).

UCAM CB MURCIA: Taylor (9), Davis (12), Rojas (9), Webb (14) y Lima (10),  tambien jugaron , Bellas (-), Malmanis (-), Radovic (10), McFadden (29), Cate (5), Czerapowicz (4) y Vasileiadis (-).

Árbitros:  Sres Juan Carlos García González, Luis Miguel Castillo Larroca y Héctor Báez Batista. Eliminaron por cinco faltas al visitante Czerapowicz en el minuto 39.

PABELLON Coliseum Burgos  7500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importantisima DEL UCAM CB MURCIA ayer en BURGOS, que le permite casi casi aspirar a jugar la COPA  del REY,  en un partido en el que el conjunto murciano demostro ser un equipo anotador esta vez a su maxima expresion y una gran defensa que le supuso llegar por primera vez y superar los 100 puntos en una gran actuacion de todo el equipo y en donde sobresalio MACFADEN con 29 puntos a su ex equipo y tambien LIMA REB Y DAVIS pero todo el conjunto hizo una intensidad altisima de juego desbordando a los locales que fueron siempre por detras en el marcador y solo bajaron a 7 de desventaja llegando con 11 arriba 44 a 51 en el descanso y el segundo tiempo con masximas de 20 para los de SITO ALONSO 67 a 87 dejando sentenciado el partido lo que sucedio al final de los 40 miuntos