ALINEACIONES JOVENTUT: Vives (8), Ribas (7), Parra (10), Willis (10) y Tomic (25) -tambien jugaron  Busquets (-), Brodziansky (4), Ventura (-), Bassas (11), Feliz (4) y Birgander (4).

CB MURCIA:  Taylor (17), Davis (15), Rojas (4), Webb (14) y Lima (6) -tambien jugaron , Bellas (4), Radovic (7), McFadden (2), Cate (2), Czerapowicz (6) y Vasileiadis (-).

ARBITROS SRES: enjamín Jiménez Trujillo, Alberto Sánchez Sixto y Alberto Baena Arroyo. Eliminaron por cinco faltas personales a Pau Ribas (m.40).

Palau d’Esports de Badalona   4047 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

NO pudo ser y el UCAM CB MURCIA no termino de rubricar con victoria la buena actuación que en lineas generales jugaron ayer frente al JOVENTUT pero al final no pudo ser y en los últimos instantes del partido con antideportiva a TAYLOR el conjunto local el JOVENTUT se hizo con el triunfo con 6 de diferencia pese al buen acierto de los jugadores murcianos en el tiro y en el ultimo minuto se le escapo el triunfo igual que en LUGO , con un parcial de 7 a 0 y con polemicas con los arbitros en el que se vieron perjudicados los murcianos con antideportiva a TAYELOR

El equipo estuvo bien durante todo el partido con buena defensa y sobre todo gran acierto en el tiro exterior de varios jugadores destacando TAYLOR Y DAVIS con 17 y 15 ptos pero al final so supieron rematar este hecho y  tanto en el primer tiempo como en el segundo fue un partido muy disputado pero no pudo ser  y al final se quedo el triunfo en casa del JOVENTUT

Tras esta derrota EL UCAM CB MURCIA ocupan la 5 posición con 7 victorias y 5 derrotas