LNFS J 10.-

ASPIL RIVERA NAVARRA 1 EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES ASPIL RIVERA: NAVARRA:Marcao, David, Anás, Terry y Pintinho tambien jugaron, Nacho Gómez, Kadinho, Joao Miguel, Uge y Gabrielzinho.

EL POZO MURCIA FS:  Moilna, Macel, Darío Gil, Gadeia y Rafa Santos -tambien jugaron , Taynan, Alberto García, Mati Rosa, Felipe Valerio y Matteus.

Goles: 0-1, M.5: Marcel, de penalti. 0-2, M.23: Gadeia. 0-3, M.33: Marcel. 1-3, M.36: Anás.

Árbitros: SRES Pablo Delgado Sastre y Samuel Gabaldón Rico, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Nacho Gómez y dos a Pintinho, quien fue expulsado en el minuto 40.

PABELLON CIUDAD DE TUDELA 1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Victoria del POZO MURCIA en TUDELA por 1 a 3 en un buen partido serios y con acierto cara al gol tras la eliminación temprana la pasada semana de la COPA DEL REY EN NOIA y que afortunadamente no tuvo secuelas deportivas ayer

Con esta victoria es la tercera seguida que consigue el POZO MURCIA en la liga ante un rival que pese al ello los de PATO pusieron resitencia en el primer tiempo en el que el POZO Domindo pero solo consiguio un gol de PENALTI  en el m 5 por obra de MARCEL con el que se llego al descanso aunque tuvieron algunas ocasiones el segundo fue mas efectivo para el pozo que marco dos mas por medio de GADEIA EN EL 23 Y de nuevo MARCEL en el 33 y apretaban los locales pero el POZO  tuvo una buena defensa y supo aguantar y llego el gol local en el 36 por medio de Anas y el ex del ASPIL MOLINA portero murciano evito algun gol

Con esta victoria el POZO MURCIA FS ocupan la 5ª posición con 20 ptos a 5 del lider BARCA