LNFS PLAY OFFS CUARTOS DE FINAL IDA

EL POZO MURCIA FS 1. BARCA FS 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:  Juanjo, Marcel, Fernan, Gadeia y Rafa Santos -tambien jugaron , Darío Gil, Matteus, Alberto García, Mati Rosa, Felipe Valerio, Leo Santana y Juanico.

FC BARCELONA:  Didac, André Coelho, Matheus, Dyego y Adolfo tambien jugaron , Carlos Ortiz, Ferrao, Pito, Sergio Lozano, Marcenio y Esquerdinha

Goles: 0-1, M.8: Ferrao. 1-1, M.12: Fernan. 1-2, M.16: Matheus. 1-3, M.33: Matheus.

Árbitros:  SRESCarlos Rodrigo Miguel y Fermín Ángel Sánchez-Molina Tapiador, del comité castellano manchego. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Marcel (m.4), Rafa Santos (m.5), Mati Rosa (m.6), Fernan (m.9), Felipe Valerio (m.18) y Alberto García (m.32) y a los visitantes André Coelho (m.3), Ferrao (m.5), Matheus (m.32).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  3000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Derrota del POZO MURCIA  frente al FC BARCELONA  partido de ida play offs cuartos por el titulo en un encuentro que se esperaba a ver si el POZO  era capas de vencer a su rival mas complicado en las últimas temporadas pero de nuevo no pudo ser y el cuadro azulgrana fue superior sin hacer un gran encuentro pero es mejor que el POZO  y lo demostro aprovechando sus oportunidades y con un gran portero DIDAC que salvo a su équipo de algun gol mas y practicamente tiene como salvo sorpresa el próximo sabado en BARCELONA gane el POZO FS

El cuadro del POZO MURCIA FS lo intento en el primer tiempo pero se encontro un rival dificil y su jugador MATHEU  con dos goles y FERRAO hicieron el resto y los murcianos lo intentaron hasta el empate de FERNAN  y en el segundo tiempo no pudieron conseguirlo ya que DIDAC paro varios tiros impidiendo algun gol

El único gol murciano lo consiguio FERNAN  en el m 12 y el SABADO  en el PALAU BRAU GRANA el partido de vuelta a partir de las 7 de la tarde tendran que remontar este resultado