2º PARTIDO  MAIN ROUND UEFA CHAMPIONS LEAGUE

EL POZO MURCIA FS 3.  KAIRAT ALMATI 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS  Espíndola, Matteus, Andresito, Felipe Valerio y Paradynski  tambien jugaron , Marc Tolrà, Alberto García, Pol Pacheco, Álex, Fernando y Darío.

Kairat Almaty:Higuita, Edson, Diego Favero, Akbalikov y Douglas Nunes -equipo inicial-tambien jugaron , Souza dos Santos, Nurgozhin, Rangel, Lennon, Tayebi y Orazov.

GOLES:0-1. Minu 14: Douglas Nunes. 1-1. Min 14: Paradynski. 2-1. Min 22: Álex. 2-2. Min 30: Higuita. 3-2. Min 36: Felipe Valerio.

ÁRBITROS SRES Veljko Boškovic, de Montenegro; y Nicola Manzione, de Italia. Mostraron la tarjeta amarilla a Fernando y Marc Tolrà, de ElPozo; y a Souza dos Santos, Higuita, Edson y Tayebi, del Kairat.

Pabellón Pálffy István Rendezvenýcsarnok de la ciudad húngara de Berettyóujfalu ante unos 500 espectadores.

Victoria del POZO MURCIA FS ayer en su segundo encuentro de la fase previa de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE de futsol sala que se disputaba ayer en Budapes ante el KAIRAT ALMARTI, un triunfo que hace pase a la fise elite de dicha competición en su grupo 4

El partido fue dificil ya que el conjunto Humgaro puso las cosas complicadas a base de una buena defensa y tienen un buen equipo que lucho hasta el final en el 36 fue cuando FELIPE VALERIO  marcaba el 3 a s

El conjunto murciano entro con buen planteamiento ya ambos equipos  durante los primeros minutos fue partido igualado y fue el conjunto kazajo quien se adelanto en el min 14 por DOUGAS NUNES, el cuadro murciano siguio atacando y fue PARADYNSKY  quien conseguia el empate en la siguiente jugada y se llego al desanso con esa igualdad

El segundo tiempo fue de la misma tonica aunque se adelanto pronto EL POZO por medio de ALEX en el 21 los kazajos siguieron intentando tienen un gran equipo y el POZO  tambien hacia lo mismo pero de nuevo fueron los kazajos con HIGUITA conseguia el empate en el 30

El POZO  siguio intentandolo y fue en el m 36 cuando llego el gol por medio de FELIPE VALERIO  que vale la clasificación para la fase final de la competición