LNFS J  6

EL POZO MURCIA FS 3 .BURELA FS 1

ALINEACIONES  Fede, Matteus, Darío, F. Valerio, Paradynski —tambien jugaron —, Fernando, Marc Tolrà, Pol Pacheco, L. Altamirano, Alberto García y Álex.

PESCADOS BURELA RUBEN FS Edu, Luisma, R. Vargas, Juanfran, Pope tambien jugaron  Matamoros, Lucho, Joselito, Renato, Everton y Álex Diz.

Goles: 1-0, minuto 8: Álex. 2-0, minuto 12: Darío. 3-0, minuto 35: Fernando. 3-1, minuto 38: Joselito.

Árbitro: SRES: Blas Alonso y Romero Candela. Amonestaron a Darío (minuto 23), Marc Tolrà (minuto 26), Vargas (minuto 23), Álex Diz (minuto 30).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1500 ES'ECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISIÓN

VIctoria del POZO MURCIA FS ayer sabado ante el colista de la liga el BURELA FS un equipo que mejoro su juego con respecto a las últimas jornadas y en el que el conjunto murciano pese a no realizar un buen partido pero si  tuvieron efectividad en la pegada y fue lo que supuso el triunfo para los locales antes del paron de los encuentros de la SELECCION ESPAÑOLA

El rival puso resistencia en el primer tiempo hasta el mn 5 haciendo una buena defensa y los murcianos no sabian enconctrar la forma de marcar el primer gol hasta el m 8 en una gran jugada de ALEX  dandose la vuelta y batiendo cl meta visitante EDU.

A partir de ahi el POZO presionaba pero los visitantes aguantaban hasta el segundo gol que llego por medio de una gran jugada en el m 12 del local DFARIO  con ese resultado se llego al descanso

En el segundo tiempo el cuadro muciano salio a resolver definitivamente el encuentro y fue MARC TOLRA quien en el 23 conseguia el 3 a 0

Los visitantes intentaron remontar el marcador pero pese al buen encuentro que hicieron se nota mucha la diferencia entre ambos equipos y tuvieron un par de ocasiones por JUANFRAN Y JOSELITO pero no lo conseguian y al final con los gallegos atacando conseguian el 3 a 1 en el m 38 por medio de su jugador JOSELITO.