ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Booker (22), Larentzakis (18), Radoncic (8), Eddie (15) y Hunt (14) -tambien jugaron , Rafa Luz (4), Cate (4), Rojas (5), Lecomte (-) y Sakota (-).

MONBUS OBRADOIRO: Pozas (5), Magee (32), Álvaro Muñoz (18), Daum (11) y Kravic (2) -tambien jugaron, David Navarro (1), Calloway (5), Czerapowicz (3) y Brodziansky (18) y De Zeuw (-).

ARBITROS SRES  Pozas (5), Magee (32), Álvaro Muñoz (18), Daum (11) y Kravic (2) -tambien jugaron , David Navarro (1), Calloway (5), Czerapowicz (3) y Brodziansky (18) y De Zeuw (-).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5096 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA ANTE OBRADOIRO en un encuentro en el que a falta de 1 m 30 iban ganando los murcianos por 7 de diferencia pero al final poe rerrores propios y acoertos visitantes conseguian tras prorroga incluida los gallegos ganar el partido por 90 a 95

El partido empezo por triples de ambos bandos sin anotar durante los dos primeros minutos lo que hacia que se fueran en el marcador 18 a 5  pero tras salir el visitante Brodziansky reaccionaron los gallegos y se pusieron 18 a 19 en el primer cuarto

En el segundo cuarto los murcianos mejoraron en defensa y el jugador polaco seguia siendo el mejor visitante consiguiendo 13 ptos y el UCAM  jugaba con aciertos y tambien algunos fallos en defensa llegando al descanso 32 a 34

En el tercer cuarto FUE BOOKER quien empezaba a notar desde el tiro exterior anotando varios triples y los locales conseguian remontar con 56 a 52 a falta de 10 min

Siguio aumentando poco a poco la difernecia hasta 6 74 a 68 pero los gallegos anotaron dos triples seguidos por Magee  con erros de perdida de balon local y al final LARENZAKTIS conseguia con un triple forzar la prorroga

Y fue donde el jugador MAGGUE  resolvia el encuentro para los visitantes con errores locales y conseguian un triunfo importante