LIGA ACB J 4

SAN PABLO BURGOS 92- UCAM,CB MURCIA 82

ALINEACIONES SAN PABLO BURGOS:ean Pierre Tokoto (7), Eark Clark (6), Bruno Fitipaldo (14), Vitor Benite (19), Augusto Lima (8) - tambien jugaron Kareem Queeley (-), Álex Barrera (3), Javi Vega (2), Miquel Salvó (-),Thad McFadden (23), Ferran Bassas (6), Goran Huskic (4).

CB MURCIA: arrell Eddie (13), Rafa Luz (11), Dino Radoncic (8), Askia Booker (13), Kevin Tumba (2) - tambien jugaron Manu Lecomte (14), Giannoulis Larentzakis (3), Emanuel Cate (8), Edu Durán (-), Kyle Hunt (2), Sadiel Rojas (2), Dusan Sakota (6)

.Árbitros:  SRES Carlos Peruga, José Ramón García Ortiz y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminado por faltas personales Giannoulis Larentzakis de UCAM Murcia.

PABELLON COLISEUM DE BURGOS PARTIDO INTERRUMPIDO DURANTE 30 MINUTOS POR ROTURA DE TABLERO CANASTA  9361 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en su visita a BURGOS en un partido irregular de los murcianos que estuvieron en el primer tiempo con desventaja en el marcador de 9 puntos máximo y al final llegaron al descanso a 1 de desventaja pero en el 2º tiempo el cuadro local fue superior y al final con incidencia de estar parado el encuentro por rotura tablero canasta no pudo ser el triunfo y se llego con  92 a 82 siendo los lcoales el nuevo lider provisional con 4 victorias

Los locales empezaron fuertes con parcial de 7 a 0 que sorprendió a los murcianos y tras el tiempo muerto del entrenador murciano consiguieron reaccion ar y anotaron 3 triples seguidos empatando a 9  los locales reaccionaron y aumentaron a 5 la diferencia 14 a 9y siguio el juego de ambos equipos anotando canastas llegandose al final del primer cuarto por 1 de diferencia para los locales 21 a 20

En el segundo cuarto los de SITO ALONSO mejoraron pero se encontraron con el local Thad McFadden que fue el mejor durante este periodo  y se pusieron por delante el BURGOS 27 A 24

Los arbitros pitaron dos tecnicas seguidas a los locales el cuadro murciano reacciono bajando a 4 la diferencia al terminar el primer tiempo 47 a 43

En el tercer cuarto ambos fallaban tiros libres y parecia que se iba a resolver el encuentro en el ultimo cuarto  pero los locales de nuevo hicieron parcial de 6 a 0 y aumentaron la diferencia a  9 69 a 60 y se rmpio el marcador de la canasta y el partido estuvo parado 30 minutos

Y en el último cuarto los locales aumentaron la diferencia a 14 ptos anotando bastantes puntos dese el tiro de 3 pero los murcianos bajaron la diferencia faltando 3 minutos a 10  pero no fue suficiente para ganar el encuentro y al final se perdio de 10 92 a 82 destacando LECOMTE masimo anotador con 14 ptos