LIGA ACB J 6

MONTALKIT FUENLABRADA 75- UCAM CB MURCIA 74

ALINEACIONES M FUENLABRADA:Bellas (13), Anderson (18), Eyenga (10), Gillet (3), Mockevicius (5) -tambien jugaron , Liggins (1), Richotti (10), Bobrov (10), Marc García (4) y Vidal (1).

UCAM CB MURCIA: Lecomte (13), Booker (24), Radoncic (3), Sakota (9), Tumba (2) -tambien jugaron , Luz (2), Townes (4), Eddie (9), Cate (2), Rojas y Hunt (6).

Árbitros:  Sres Fernando Calatrava, Alberto Sánchez Sixto y Alfonso Olivares. Eliminado el visitante Sadiel Rojas por dos faltas técnicas (min. 27).

PABELLON FERNANDO MARTIN  5104 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA  y MOVISTAR DEPORTES

DerroitA DEL UCAM CB MURCIA en FUENLABRADA  en un partido en el que los murcianos fueron por delante durante todo el encuentro y en el ultimo cuarto dejaron espacar uan ventaja que llevaban de 15 puntos y solo conseguian 5 pontos y los locales al final en la últiam canasta un triple de RICHOTI Y tapon local en la última jugada conseguian la victoria tambien con incidencias en el marcador que tuvo parado el encuentro

El partido era importante ya que tras perder la pasada semana en BURGOS habia que mejorar en el juego defensivo pero de nuevo se tuvieron algunos errores que hicieron perder el partido en el último cuarto con solo t puntos anotados

El conjunto murciano salio desde el inicio a conseguir el triunfo y se noto en el marcador y en el juego consiguiendo 7 de ventaje en los primeros 3 minutos y los madrileños tenian bastantes fallos en la defensa con fallos en los tiros libres asignatura pendiente siempre en el cuadro murciano fallando 6 de 10

Los murcianos aumentaban la ventaba a 10 puntos 11 a 21 m 8 y el local RICHOTI  que fue el mejor anotaba un triple pero respondia BOOKER  con otro de 12 m conseguian 9 ptos 17 a 26 en el final del primer cuarto

En el segundo los madrileños reaccionaron y conseguian 7 puntos llegando la diferencia a bajar a 1 para los locales 39 a 38 pero los murcianos con tiro de EDDIE puso al UCAM  39 al descanso

En el descanso fue BUCKER  el mejor con dos canasstas de tres tiple y 2+ 1  y subio la diferencia de nuevo a 8 47 a 85  luego siguieron dos antideportivas a los madrileños aunque bajaron la diferencia a  9 ptos 60 a 69 siguio un triple de DATOKA  60 a 72 a falta de 5 minutos para el final

Pero los locales anotaron canastas tras falta al UCAM  72 a 74 faltando 21 s y en la última jugags tiro de MIROTIC A Y CANASTA LOCAL y conseguian el triunfo ante la estupefaccion murciana que vio como se le escapaba el triunfo en el último minuto