LNFS

EL POZO MURCIA FS 6- JIMBEE CARTAGENA FS 3

ALINEACIONES ELPOZO MURCIA: Espíndola, Marc Tourá, Andresito, Álex, Fernando También jugaron: Darío, Paradynski, F. Valerio, Matteus, Pol Pacheco

JIMBEE CARTAGENA: Raúl, Jesús, Cobarro, Juanpi, LukaianTambién jugaron: Eka, Ique, Attos, Franklin, Mellado, Fernández,

GOLES: 1-0 Min 4 Álex; 1-1 Min 9 Franklin; 2-1 Min 20 Fernando; 3-1 Min 21 Andresito; 4 -1 Min 22 Felipe Valerio; 5-1 Min 33 Paradynski; 5-2 Min35 Fernández; 6-2 Min39 Paradynski; 6-3 Min 39 Eka;

ÁRBITROS: Martínez Flores y Navarro Liza mostraron cartulina amarilla a Fernández, a Franklin, Jesús, Eka por parte del Jimbee Cartagena y para Fernando, Álex y Tourá por parte de ElPozo Murcia

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Antes del inicio del encuentro el presidente del POZO MURCIA FS, JUAN ANTONIO BOLLARIN, hizo entrega de una placa conmemorativa por los años que estuvo el entrenador ahora del JIMBEE CARTAGENA

El partido era importante sobre todo para el POZO MURCIA FS que tras las dos últimas derrotas veia como bajaban a la 5 posición y de haber conseguido un resultado negativo pues podian haber bajado algun puesto y alejarse más del lider el MOVISTAR INTER FS

El partido tenia el interes de ver a DUDA  como entrenador visitante y vino muchos aficionados de CARTAGENA  a ver el partido

Pero el partido fue para el POZO que hizo el mejor encuentro de toda la temporada y pudo marcar algun que otro gol más si no es por el meta visitante que estuvo bastante bien

El cuadro local salio al ataque desde el principio y aunque los visitantes presionaban bien pronto llego el primer gol local en una gran jugada de ALEX por la banda que marcaba el primer gol murciano en el m 4 los visitantes despertaron y apretaban en el ataque Espindola hizo buenas intervenciones y la defensa murciana estuvo bien pero llego el gol del empate por medio de Franklin en el m 9

De ahi al descanso ambos equipos estuvieron bien pero el POZO  era el que lo intentaba y fue en el último m un golazo de Fernando por la escuadra quien adelantaba al POZO  con el 2 a 1 al descanso

En el segundo tiempo los murcianos salierion a decidir el encuentro y los visitantes estuvieron con fallos en la defensa el 3 a 1 lo marcaba Andresito en el 21 el 4 a 1 ampliaba ventaja los murcianos por medio de Valerio en el 22 los departamentales se fueron del pártido y los locales hacian el mejor futbol de la temporada hasta ahora PARADINSKY aumentaba el 5 a 1 en el 33 los visitantes se colocaron con 5 faltas y PARADINSKY tiro dos dobles penaltis uno paro el portero visitante y otro lo fallo el murciano acortaron distancias los visitantes por medio de FERNANDEZ  en el 35 y DUDA  puso portero jugador y de nuevo fue PARADINSKY  desde su porteria quien anotaba el 6 a 2  y en el 39 el ex del POZO EKA marcaba el definitivo 6 a 3