LIGA ACB J 13

UCAM CB MURCIA 75- KIROLBEST BASKONIA 86

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Rafa Luz (7), Townes (12), Larentzakis (4), Eddie (14) y Hunt (5) -tambien jugaron, Radoncic (5), Lecomte (9), Cate (8), Edu Durán (3), Rojas (-), Tumba (2) y Sakota (6).

86 - KIROLBET Baskonia (15+23+24+24): Henry (7), Vildoza (14), Stauskas (8), Shengelia (19) y Eric (2) -tambien jugaron , Janning (6), Diop (3), Sergi García (6), Fall (6), Shields (15) y Polonara (-

ARBITROS SRES osé Antonio Martín Bertrán, Jordi Aliaga Solé y David Sánchez Benito. Eliminaron por cinco faltas personales al local Eddie en el minuto 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5799 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  ante el BASKONIA que es la 5ª consecutiva y se pone la zona de descenso a tiro tras un partido en el que en el primer tiempo el UCAM CB MURCIA estuvo bien pero en el segundo tiempo concretamente en el tercer cuarto fue el BASKONIA donde se fraguo la derrota murciana
  Empezzo 2-7 el partido para los visitante y  luego al 15-9 con dos triples seguidos de Jarell Eddie y un tercero de Rafa Luz Booker no jugo y eso se nota en el tiro exterior los murcianos con buena defensa se llego al descanso con 21 a 15

Siguio e l buen juego local en el segundo cuarto con 28 a 18 de diez y con Townes con triples llego a 30 a 20 pero a partir de ahi los murcianos se vinieron abajo y los navarros fueron reaccioando llegando al final del primer tiempo con 35 a 36

En el tercer cuarto fue donde el UCAM  hizo su peor cuarto  y el Baskonia con dos triples se fue en el marcador a 37 a 44 y los murcianos no consiguieron puntos en 3 minutos pero afortunadamente reaccionaron y se llego al empate a 47 pero de nuevo el cuadro navarro se fue en el marcador con tiro exterior con una diferencia de 52 a 60 faltando 10 para terminar el encuentro  con el UCAM  venido a menos

En el ultimo cuarto siguio la misma dinamica  y los visitantes conseguian la maxima diferencia de 17 50 a 67 a falta de 8 minutos reaccionaron algo los murcianos bajando a 10 de dfiferencia 70 a 79 a falta de i minuto y al final el resultado fue de 75 a 86 poniendo al UCAM  en zona de casi descenso