ALINEACIONES M ESTUDIANTES:Pressey (7), Dangubic (7), Palacios (9), Scrubb (5) y Kadji (8) -tambien jugaron -, Sow, Vicedo, Dukan (16), Douglas (8), Avramovic (12) y Arteaga (19).

UCAM CB MURCIA: Eddie (12), Radoncic, Lecomte (6), Booker (19) y Tumba (8) -tambien jugaron  Townes (5), Luz (2), Larentzakis, Cate (10), Rojas (6) y Sakota (2).

Árbitros: Sres Carlos Peruga, Luis M. Castillo e Iyán González. Sin eliminados.

PABELLON WIFI CENTER DE MADRID 8233 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

6ª Derrota consecutiva del UCAM CB MURCIA  ayer en MADRID  frente a Estudiantes rival para los puestos de la zona baja y que complican las cosas al cuadro de Sito Alonso que ve como se situan antepenultimos a 1 solo puesto de la zona de descenso que precede el FUENLABRADA

El partido tenia la noticia de la incoporación de BOOKER tras su lesión pero no fue suficiente aunque fue el maximo anotador del encuentro con 19 ptos

Comenzaron lso locales fuertes en ataque poniendo con ventaja de 10 a 4 en el  m4.30  y seguian lso madrileños jugando bien ya que este encuentro tambien era importante tras 7 derrotas seguidas los murcianos no entraron en juego en este primer cuarto y se fue el marcador a 22 a 11 para los madrileños

En el segundo cuarto los universitarios mejoraron en su juego pero falto el tiro exterior que no estuvieron acertos ambos equipos  pese a la mejoria murciana no hacia efecto en el cuadro local que aumento la diferencia a  39 a 25 a falta de 1m 30 para el descanso  y al final del primer tiempo se llego con el parcial dde 43 a 29 para los madrileños

Con ese resultado y sin mejoria murciana empezo el segundo tiempo en el cual BOOKER si estuvo mas acertado en el tiro lo que hizo que la diferencia bajara y el conjunot madrileño tambien bajo en su juego el marcador fue de 48 a 40

Pero de nuevo los locales reaccionaron y tambien estuvieron mas acertados en el tiro lo que hizo que el marcador se fuese a 66 a 52 y se vio como el UCAM de nuevo no entraba en el partido y lo tenia casi perdido a falta del último cuarto.

Seguia la misma tonica los murcianos mejoraron algo en el tiro con BOOKER como máximo anotador pero los madrileños tambien lo hacien  y se llego al m 36 con 74 a 59 para los locales y el UCAM casi no tenia opciones de ganar el encuentro y los locales tambien anotaron un triple al final del partido llegandose al final con el resultado de 91 a 70 y el UCAM se situa en la antepenultima posición con 4 victorias y 10 derrotas